Re: [問題] 請問澳洲買防寒衣划算嗎?

看板Surf作者 ( )時間13年前 (2010/11/11 15:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《praecoces (大臉外星人)》之銘言: : 爬文時找不太到相關的討論 : 有人說外國買比較便宜 : 可是也有在推文看到前輩說澳洲買很貴 >"< : 因為接下來會在同一個小鎮待半年 : 所以想說買件自己的防寒衣 不用一直租 : 不知道該在台灣買比較好 還是在澳洲買 (我在西澳) : 還是說有特定的牌子是在澳洲買特別划算的呢? : 頭昏眼花啊 @@ 可惜你在西澳,如果是在墨爾本的話就可以去Torquay大肆採購了。 Torquay是Rip Curl的發源地,且有各大品牌的outlet, Roxy Reef RipCurl Quicksilver都有。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alexlo&b=84&f=1538275443&p=125 rip curl的旗艦店這麼大間 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alexlo&b=84&f=1538275444&p=126 不過好康的都在後面的outlet,前面那一排裝潢很漂亮的都很貴,記得要繞到 後面喔XDDD 之前去的時候他不僅outlet加上又打折,Roxy的比基尼一套不到澳幣20元, Reef的T才10元澳幣,拖鞋帽子甚麼也都很便宜。 至於防寒衣蠻多都落在100~300澳幣之間的,我沒有特別注意防寒衣的款式, 所以沒有辦法比較是否比較便宜,但我也敗了一件就是了。 如果你是在伯斯的話,就可以去Hobur Town,那邊也有衝浪店(city beach)的outlet, 印象中防寒衣也是有些特價,但款是跟size沒這麼多就是了。 如果你可以忍一忍到12月26號Boxing Day的話,那天幾乎所有東西都會特價, 到時候再去看看你想要的防寒衣有沒有特價囉。 另外在澳洲租防寒衣都很貴,幾乎都是算小時的,一小時5~15元不等, 長期下來真的買一件划算很多,尤其我覺得澳洲的海水超冷, 雖然夏天快到了,但水還是很冷阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.137.108

11/12 00:08, , 1F
真的超冷 所以防寒衣不敢省 謝謝你的回答喔 看來

11/12 00:09, , 2F
boxing day拜家的理由又多了一個 XD

11/12 03:55, , 3F
我的防寒衣也是澳洲outlet買的整個檢到便宜~

11/12 17:16, , 4F
離境一個月內消費金額超過300aud的發票 還可以到機場退稅

11/12 17:17, , 5F
詳細說明請參考 http://ppt.cc/cK(Y

11/12 20:43, , 6F
推~

11/13 20:21, , 7F
你還在那邊嗎? 羅大哥!

11/14 15:24, , 8F
阿殺哥 我已經回台灣啦

07/30 13:29, , 9F
West算是西澳平價防寒衣的品牌 防寒衣要等特價不容易