Re: [問題]關於潮汐表的問題!

看板Surf作者 (狗狗基德)時間15年前 (2009/06/20 10:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
關於潮汐表,我買得是這一隻 CASIO GLX-5600 黑色 在YAHOO拍賣買的(時間工場),台幣2000元 (剛剛去搜尋....降了100元 =_=+) 因為懶得匯款加了150貨到付款~~XD 總價是 2150 不知道為甚麼紅色比較貴 = =" 買來的時候,時間,潮汐,日期,都設定好了 (不知道是這家店這樣,還是貨到台灣都會調好) 這款錶的潮汐可以針對某區經緯度設定,不過說真的,要很準我都上網看....XD 所以我都只是看個大概,使用到現在差不多半年 跟氣象局發布的潮汐大約誤差在30分鐘~50分鐘 (我都在烏石港) 錶上有三個小格成為一組,總共有6組,我都算一組為2小時,那麼一格就是40分鐘 跑兩輪就是24小時(這是我個人猜測....說明書也懶得看...XD) 這邊有超大圖 =_=+ http://www.cypresscyp.com/notas/img_FmLwsEhDyX.jpg
手錶面好像是塑膠的合金,塑膠錶帶,功能大致上有:夜光燈,鬧鐘,碼表,世界時間 歪爆無數次的見證下(從秋冬到現在XD),這款手錶毫髮無傷~(其實是要回文才會關心 外觀 XD),有時候會有一點點的臘在上面,用手抹得掉 個人感想:當初只是為了衝早浪不要忘了時間去上班買的,出乎意料的好用 潮汐功能對我的作用是:現在正要退潮,再過差不多一小時,浪應該會變好,再撐一下>.< (上班日不能挑時間下浪,放假又想隨性一點,所以潮汐功能就變成鼓勵我的一個力量) 沒有刻意的保養,衝完浪也只有帶在手上一起沖水,回家睡覺隨手一丟~~到現在也是非常 健康呢~~~~便宜又好用(真是懶人Surfer好錶) 有一個重點,陽光照下去的時候,配上海水,閃閃黑亮~~~~帥!!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.241.65

06/20 13:55, , 1F
我帶這表也是為了要不忘記上班時間而已,推依個好心得文

06/20 20:16, , 2F
小弟也有一隻 推一下心得文

06/21 02:12, , 3F
非常詳細 感謝! 感謝!