Re: [問題] 金山沙珠灣在連假時的人潮多嗎??

看板Surf作者 (Kevin)時間15年前 (2009/05/15 19:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這禮拜六日根據YAHOO不負責任氣像預測約23 ~34度 的確會讓許多冬眠已久的衝浪愛好者往海邊跑 人潮一定有的 騎機車的話 仰德上山到沙珠灣約40分鐘,不過你得騎快點 XD 我是很喜歡一個人騎在山林間的感覺啦,上山下海的,人生一大快事! 不過若你覺得山路危險,慢慢騎海岸線沿路欣賞海景也不錯 可以去淡水買一杯阿婆酸梅湯再到十八王公廟買一顆大粽子當午餐 = = 關於租版,六日的話,現在的衝浪店幾乎都有開喔! 500元本來就有包含板子跟教學了 喔對了,提醒你一下,如果沒玩過幾次 強烈建議你就算天氣很熱 也還是要穿防磨衣喔!! 不然如果玩的太HIGH 身體會被練習板磨的紅通通的,回家洗熱水會很爽 XD 希望有幫助到你,祝你玩的開心啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.176.238

05/15 20:14, , 1F
我的疑問都有回答到~ 真是太感謝你了!!! ^^

05/16 00:31, , 2F
\仰德到金山ok啦 陽金我每天都在騎

05/16 08:56, , 3F
我們店裡最近汰換了一批出租用的優質防磨衣喔! ^_^

05/16 08:57, , 4F
租板就有附防磨衣,讓你穿起來帥氣實用又有型...哈