[抱怨] 不好的回憶~新手並不該死

看板Surf作者 (夏夜-一起去海邊)時間15年前 (2008/09/01 18:02), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 好久好久以前 大約一年前吧... 沒有黑到發亮黑的皮膚 沒有大大的胸肌 沒有4~8塊的腹肌 沒有很炫的衝浪褲 只有興趣 與 期待 只能在岸邊衝點小小碎浪 當然不能跟版上 的眾多高手 比拼 艷陽高照的10月天 浪況不錯~腰-胸(對高手可能浪太小..我只是遜咖) 原本與異性好友(異性非女友=異性好友) 在岸邊水深至腰的處 練習划水 起乘... 遠遠有個猛男 因該是高手(可能是我太遜 大家都是高手) 有黑到發亮的皮膚 大大的胸肌 幾塊腹肌我忘記了 從我身邊淺水區划水而過 很不屑的看我ㄧ眼(我知道我菜 我該死) 當他划到outside又狠狠的看了我ㄧ眼 還用 他那黑黑的指頭 比了我 我裝傻了一下 應該不是我吧 我很乖 我應該是看錯了開始假裝沒看到 5分鐘之後 有個浪從outside來 他開始衝了 遠遠的看他衝 順著浪斜衝(真是高手) 怎嚜知道它是高手 因為我有看到他轉彎~酷ㄟ~ 但是轉向我...一點都不酷 硬生生 從我與女性友人中間衝過 我只來的急 將女生推到水裡 從我身邊過去的時候 還發現他用後腳用力採 又轉了一次方向 這次只有轉一點點 硬是要讓他的浪板 撞到我 外加一聲 看!! 就這樣長揚而去 有點遇到飛車搶劫的感覺 好險我是救生員 這點衝撞我還撐得住 有內傷沒吐血 女性友人吃水嗆到... 趕緊扶她上岸 既然海是高手的 那我還是到岸上挖挖沙子就好 現在我不菜 但是也稱不上高手 但是我知道 有人用手指比我的時候 我要閃遠的 ............................................................ 這只是抱抱怨 海是大家的 希望大家可以開心的玩水 並不是每個人都會上BBS 知道那嚜多的規矩 其實好好跟新手說 大家都可以做好朋友 你諾願意?人 讓更多人有興趣 不是更好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.234

09/01 18:19, , 1F
高手!?想殺人還是衝浪阿

09/01 18:21, , 2F
討厭那種自以為海都是他的高手... 健身房的高手都超客氣的

09/01 18:23, , 3F
真正的高手不會有這種惡劣行為~他衝其量只是會TURN而已

09/01 18:33, , 4F
真正的高雄不應有這種惡劣行為

09/01 18:33, , 5F

09/01 18:35, , 6F
很明顯的,他是在不爽你身旁有一位異性朋友...

09/01 18:55, , 7F
現在沒有的都有?

09/01 22:01, , 8F
我還蠻想知道哪個高手有大大的胸肌

09/01 23:21, , 9F
原PO不就是4557 被噓到X3那位嗎? 注音文修一下口以嗎?

09/01 23:40, , 10F
樓上的盯很緊喔~

09/02 00:03, , 11F
你去到哪個海邊啊? 感覺很像某些外國衝浪聖地的local :p

09/02 12:23, , 12F
哈哈 5566沒說還沒注意到 說不定是原PO太○○才會這樣

09/04 13:44, , 13F
沒在岸上堵他 這樣是你的錯喔!!