Re: [討論] 我想買防磨衣

看板Surf作者 (回憶)時間16年前 (2008/06/28 21:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maleccc (male)》之銘言: : 如題~ : 給個建議 : 如果最新的花樣在哪買?? : 如果最便宜的在哪買?? : 想要有抗UV的功能!!! : 哪個牌子好?? : 很煩很笨的問題 : 請各位先進多多指教^^ : ps.明天台北去烏石~要搭我車丟我水球吧^^ 老實說,防磨衣的花樣不多,在台灣買的話還不如挑個自己喜歡的顏色. 要買多種花樣的防磨衣可以考慮去國外的衝浪聖地如夏威夷等比較high喔! 個人覺得台灣製的Aropec價格算是比較便宜的, 而宜蘭幫世界各大廠代工的薛長興要只買個一兩件的話可能是買不到的, 更何況它應該有跟客戶簽契約所以無法販售沒貼牌卻跟名牌品質相同甚至有相同科技 的商品. 最後再建議一下,黑奶幫的最好不要穿白色防磨衣, 否則胸前兩點黑黑的搞不好會被浪友誤以為是"新款的花樣"XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.209.50

06/28 22:28, , 1F
黑奶幫的最好不要穿白色防磨衣。

06/28 22:29, , 2F
看到這句話,我笑了。

06/28 23:34, , 3F
我也笑了 推~