[自介] 菜到不行,請大家給我ㄧ些建議

看板Surf作者 (ciao~)時間16年前 (2008/03/12 16:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
大家好 小妹是台南的新手小布 (其實連新手都不如,才在烏石衝過兩次...站都站不穩>"<) 自從上個夏天在烏石衝那兩次就深深愛上衝浪 從那時候開始就一天到晚想要去衝 不久前從台北搬回台南發現台南也有很多親切的浪友 現在整個案耐不住想要學衝浪 可是 我有先天身體上很大的問題 就是.....我不能蹲(泣//_\\) 不知道是不是俗稱"青蛙腳"....(還是扁平足嗎?) 沒有辦法腳底平貼地面蹲下(我和我姊都是,遺傳自我爸= =) 想請教衝浪板上的高手們 不知道這樣的狀況還適不適合去學衝浪 (我是真的很喜歡啊!) 如果只是沒有辦法做太高難度的動作 基本上還是沒問題的話 我就要衝了!!!!!>o< 不過如果真的不適合請直說無妨 ps,台南有教學嗎?不是租浪板喔..... 先在這裡謝過浪友們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.243.7

03/12 16:58, , 1F
補充一下,我可以半蹲,但不能平貼地面完全蹲低.....

03/12 17:02, , 2F
衝浪只有站起來一瞬間有蹲吧..其他似乎都是維持平衡的微蹲?!

03/12 23:12, , 3F
最近是沒浪的季節台南人都下南部拉

03/12 23:12, , 4F
等到快5月,我想去飛魚租板玩周遭的浪友都會幫你的

03/12 23:13, , 5F
而且台南也有很多女性浪人呢

03/12 23:13, , 6F
不能蹲應該沒有關係吧!加油~~春天來了,水都暖起來了

03/13 13:33, , 7F
不能蹲應該沒有關係吧!加油~~春天來了,浪都軟起來了

03/13 17:53, , 8F
不能蹲應該沒有關係吧!加油~~春天來了,人都硬起來了