[分享]墾丁(佳樂水)超讚民宿 Summer Point !!

看板Surf作者 (我在墾丁!!!)時間16年前 (2008/03/02 13:30), 編輯推噓20(20013)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
那就先來分享民宿的基本資料吧... 民宿:summerPoint 電話:0936-416-006 找 Chris(超帥) & 美麗(超美麗) 是他的女人!!!! 哈哈..XD 網址:http://www.summerpoint.idv.tw/ =================================================================== 這次難得放假 去了一趟墾丁 選到了一間超讚的民宿 就是 傳說中的... Summer Point Chris & 美麗整個人超好..!! 超"無微不至"的照顧喔!!! 還有美麗做的所有東西都超好吃的!!!! 烤馬鈴薯 三明治 超級三明治 超級高級三明治 <-- 很像都是三明治齁.. (裡面的自治小黃瓜我超愛!! 還有半生不熟的蛋黃..呼 整個口水都流出來了..) 花生厚片 超好喝的排骨玉米蔡頭湯 超好喝紅茶 他們還會帶大家去吃新鮮又便宜的海鮮...生魚片..100塊 竟然有20片!!!!! 還帶我們去吃超好吃的燒鹹粿....真的好好吃!!!!!!!! 哈哈 怎麼全部都在介紹吃的..==.==a 拍謝拍謝..我太愛吃了 拉回來... Chris & 美麗浪都衝的很好喔...有啥問題都可以請教他們... 他們都會很仔細也很有耐心的指導的 也會幫我們糾正姿勢呢 我收穫超多的..希望可以很快吸收...btw 佳樂水的浪超好!!!(對我們竹南幫的人來說拉) 哈哈..不過 最後幾天都沒有好浪 讓我就美送 XD 對了 他們跟阿水還有宋哥宋媽他們都不錯喔...去攀關係吧..呼呼.. 所以一定可以看見阿水本人的!! 跟Blog上的照片長的很像喔..==.==a (這是廢話嗎..) 不過也因為後來的鳥浪...所以...只好天天跟民宿老闆打麻將了..==.==a.. 注意喔...我們打的是超夢幻麻將組 想體驗的人機會不多喔 好好把握 一次只能四個人體驗 ^^" 哈哈...贏Chris的 吃Chris的 拿Chris的 住Chris的 坐Chris的 用Chris的 感覺真好!! 雖然贏是別人做的..但看了還是很爽 哇哈哈... 重點是上面說的 最後通通要 "付錢" 就是了..T.T... 不過超便宜的!! 真的很推薦這間民宿囉... 想衝浪的人就去那裡交朋友吧!! 保證不會後悔的!! BTW 還有"我在墾丁天氣晴" 拍攝地點半日遊!! 不過遊完記得請他們吃飯喔...開車也是要油錢的 哈哈... 總之 這段假期真的很開心 衝完浪 坐在客廳上網 聽著音樂 悠閒的吹風 聊天哈拉 超放鬆的 也認識了很多朋友.. 全部都是ptt的喔..哈哈 我愛墾丁~~!!! 但是希望下次可以天氣晴!! 就醬啦... -- ╭───╮╭───╮╭───╮╭╮ ╭╮╭───╮╭───╮╭───╮ │╭──╯│╭─╮││╭─╮││╰╮│││╭─╮│╰╮ ╭╯│╭──╯ │╰─╮ │╰─╯│││ │││ ╰╯│││ ╰╯ │ │ │╰──╮ │╭─╯ │╭╮╭╯│╰─╯││╭╮ │││ ╭╮ │ │ ╰──╮│ ││ │││╰╮│╭─╮│││╰╮││╰─╯│╭╯ ╰╮╭──╯│ ╰╯ ╰╯╰─╯╰╯ ╰╯╰╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.174.136

03/02 13:33, , 1F
住宿方式及一些衝浪資訊alvis已經介紹拉 我就不多說了

03/02 13:45, , 2F
未看先推

03/02 13:48, , 3F
.....原來後來沒浪阿.....那下次再去吧

03/02 14:36, , 4F
明明就有浪,是你們太愛打麻將了...

03/02 15:56, , 5F
被抓包了....

03/02 17:06, , 6F
謝謝你的讚美~~可惜後來的牛排沒吃到!!!!!!

03/02 17:09, , 7F
狗還是一樣過動嗎? 超可愛的

03/02 21:39, , 8F
我也要推一下美麗三明治!!!!

03/02 21:41, , 9F
大推美麗三明治!!

03/02 21:43, , 10F
推,超動感的分享 :)

03/02 23:18, , 11F
洋蔥乖 不要遺憾 不過就是四公分厚fuckin好吃BBQ牛排趴

03/02 23:20, , 12F
沒跟到 喔對了,你走了以後浪不錯

03/02 23:22, , 13F
你PO了這麼多殺必死 Chris以後不好做生意囉 嘿嘿

03/02 23:27, , 14F
我哪有PO很殺..這篇重點是Chris & 美麗超讚!!!

03/02 23:24, , 15F
真的是品質優又經濟喔! (Chris你忘記算我酒錢齁 謝囉 ㄏ)

03/02 23:28, , 16F
而且我說全部都要錢..==.==a..那根本不是殺必死..噓!!!

03/02 23:34, , 17F
.....牛排趴.....最開心的是歐炫.....阿凱的ID是哪個?

03/03 00:47, , 18F
我出現了 流浪了一個禮拜!!大推Chris和美麗~~~

03/03 14:07, , 19F
100塊 20片的生魚片要哪買

03/03 14:23, , 20F
感謝你們的推薦嚕!!但是三明治是真的要錢的.....

03/03 14:25, , 21F
除非.....多一顆亮眼的小貝殼就可以多一片美味土司...

03/03 14:27, , 22F
當然是要錢的 哪有人吃美食不付錢的!!!!

03/03 14:27, , 23F
再多幾顆亮眼小貝殼 超級無敵大總匯三明治 就會現身了!

03/03 14:28, , 24F
阿阿...是美麗是美麗!! 短版的女霸王 哇哈哈 歡迎光臨!!

03/03 14:34, , 25F
科科...大廚來了...XD...

03/03 14:42, , 26F
既然美麗都開口了..我下次住宿帶一大包貝殼去付帳好了

03/03 20:16, , 27F
chris&Yawen,我是去住六日一的夫妻檔,你們也變鄉民了阿..ha

03/03 20:18, , 28F
剛到家囉,謝謝照顧,早餐真的好吃歐 ^^.

03/03 21:54, , 29F
樓上的你也去渡假啦XD

03/03 22:52, , 30F
對阿,聽說你家古代很可愛阿!! 下次帶去竹南一起衝阿..Ha

03/03 23:52, , 31F
我不想弄得我一車都是沙呀XD

03/04 01:16, , 32F
超級愛主人的狗~~XD~~挺酷的

03/04 12:09, , 33F
去竹南別忘記約我!!!! 衝雙獅啦!!!!