Re: [問題]峇里島衝浪

看板Surf作者 (joeygirl)時間16年前 (2008/02/11 20:57), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這次我去峇里島是帶著自己的7呎6板子去的 原本擔心托運過程及去海邊衝浪會很不方便 因為我住的飯店離 hard rock那邊的海灘走路約15分 但沒想到一切都很順利喔^^ 都拜出發之前有在版上做功課 所以謝謝各位前輩的寶貝意見喔~~ 先說一下板子的托運 因為時間太趕加上太懶所以我沒有去買泡棉 只用板襪加上板袋 另外在板袋上貼了小心易碎品的貼紙(航空公司提供) 過程結果一切順利~ 另外到了當地 第一天我還帥氣的拿著板子徒步15分到海灘 但大太陽的 10分鐘我就累了 第二天硬著頭皮想說坐計程車 原本是怕被拒載 但飯店的door man一直跟我說ok 後來計程車來了 司機非常俐落的把板子放好 速度快到令我傻眼 到了目的地 計程車費折合台幣不到40元 回程 隨手一招的計程車(網友推薦的blue bird) 司機一樣非常專業的幫我板子放好 也不在乎剛衝完浪一身的狼狽 (不過我有盡量把自己弄乾淨 沒把車子弄髒) 我只能說 我愛峇里島 另外要提的是 kuta的海水也太髒了吧 等浪時 就看到身邊大大小小的垃圾漂過 這真是唯一美中不足的地方.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.181

02/11 21:21, , 1F
這個時間去都是這樣,夏天就比較不會了,大概跟洋流有關係吧

02/11 21:22, , 2F
大家去海邊,也要好好愛護我們的海邊環境喔! *^_^*

02/11 21:59, , 3F
是喔..那下次就要夏天去囉 不然看到垃圾漂過都有點腿軟@@

02/11 22:01, , 4F
應該說會雞皮疙瘩..@@

02/11 23:18, , 5F
只有到Kuta一個地方衝嗎

02/12 17:36, , 6F
還有去dream land 這邊比較乾淨 浪也比較有力