Re: [爽耶] 將要前往黃金海岸

看板Surf作者 (pipi)時間16年前 (2008/01/25 14:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我不是衝浪達人 但是看到澳洲 讓我在上班的同時也跟著飄飄飄飄~~ 去年九月 公司的旅遊競賽 剛從那邊回來 整個讓人就是不想回來!!! 澳洲的海岸會瓜分的很清楚 某個區塊是給衝浪的 某個區塊是給玩水游泳的 雖然我們九月去浪沒有非常大 但是海流還是很強,所以要小心不要流到游泳的區塊 哈哈哈...... 因為我就被救生員 ''警告''了 不過也因為我每晚都跑去賭場幾乎快通宵,整個就是沒力 下水一下....很快就宣告陣亡 只能拼命拍照 不過跟我同行的男人就玩的很爽 我們租一塊一整天是30塊澳幣 (下午四點就打烊囉....) 那時候,因為剛邁入夏季...所以衝浪店的東西整個就是當季 簡單來說就是整個就是不便宜... 不過現在應該已經漸漸的會有打折了 (根據我在那流浪的朋友,應該是醬子....) 阿阿阿...... 害羞的獻上小小一段黃金海岸旅的景象 http://www.wretch.cc/blog/hhsshh&article_id=9408321 祝你玩得愉快..... 綿羊油是是一定要買的啦! 因為超讚又便宜 現在好後悔買太少 >///////< ※ 引述《ichirobibby (等當兵 來亂聊吧)》之銘言: : 想要請問一下各位達人級的人物 : 澳洲黃金海岸 是否是一個 適合衝浪學習的好地方.... : 我是初級 衝兩三次而已 : 自己可以偶而站起來 : ............................................... : 澳洲的衝浪用品會不會給他很貴 : 因為要待在那邊一段時間 : 想要先有個心理準備.... : 感謝喔........ -- ╮。 ╮。 \ * ξ│╯∣ │╯∣ √ □ http://www.wretch.cc/album/hhsshh ∕﹨ ♀▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂♂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.152.116

01/25 18:03, , 1F
哇賽~有練過舞蹈嗎 @@ 跳得又高又漂亮

01/28 22:49, , 2F
穿衣服的女生才有練過舞蹈