Re: 寒假想去墾丁....

看板Surf作者 (kkkkkkkt)時間16年前 (2008/01/15 11:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《alvischang (Alvis)》之銘言: : 我想要問一下,佳樂水滿潮跟退潮差異會不會很大呢? : 那邊有沒有什麼安全上的顧慮例如珊瑚礁、肉粽、暗流? : 有人可以提供佳樂水附近的衝浪店和民宿資訊嗎? : 佳樂水大概的交通路線! : 希望有對佳樂水熟悉的浪人提供一點意見,小弟十分感謝! 佳樂水的漲退潮並不會差很多, 地形大致上分為河口區與左邊礫岩區, 當浪超過一人大時, 在左邊礫岩區會有一點往左帶的流, 如果是在河口區則會有往右帶的流。 如果是一般小浪的話,流則不會讓出衝浪客感受到。 在佳樂水附近靠近風吹砂兩公里處, 有一間衝浪民宿Summer Point, 距離佳樂水沖浪開車兩分鐘,距離風吹砂開車兩分鐘, 提供了像國外青年旅館HOSTEL式的背包客住宿, 有上下舖的床位,以人頭計價, 旺季假日一人是500元 旺季平日一人是400元 淡季假日一人是350元 淡季平日一人是300元 舒適又公道的價格很適合衝浪背包客去試試看。 http://www.summerpoint.idv.tw 房間資訊 http://www.summerpoint.idv.tw/room.asp?roomType=hostel 要去佳樂水與Summer Point衝浪民宿皆可以搭乘從恆春發車的墾丁街車, 隨招隨停,又可攜帶衝浪板, 適合沒有交通工具的衝浪客使用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.200.101

01/16 11:32, , 1F
Chris 人還不錯 他也可以教你衝浪 重點是我想念OCEAN狗兒

01/16 17:00, , 2F
這篇專業!

01/16 19:55, , 3F
推一個~~謝謝囉

01/16 20:05, , 4F
順便問一下windguru有墾丁的預報嗎?

01/17 08:18, , 5F
可以自己設定

01/21 19:29, , 6F
初學者(完全沒有嘗試過的)適合在冬天衝浪嗎?

01/21 22:18, , 7F
找教練帶吧 否則有東北季風的佳樂水浪通常不適合初學

01/21 23:12, , 8F
我也想去衝浪,如果有人要一起去可以share油錢喔