[請益]關於這次的颱風!

看板Surf作者 (愛衝浪的魚)時間17年前 (2007/07/31 19:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
離台灣很遠 有辦法讓這幾天烏石港有好浪嗎!? 上次萬宜來的時候 我7/14 剛好有到烏石衝 感覺浪還不錯 大的時候有"大概"有一人高吧 小的時候也有到腰 不知道這星期烏石港浪況如何 XD 哈!八卦一下 我上星期5到烏石衝浪 [雖然風和日麗 無風無浪 ] 但遇到 SBL的 蘇翊傑&達欣隊中鋒 有跟他們哈啦順便一起衝浪 小四人很 NICE耶 啊還有一個問題順便問一下 大家常常會提到搶浪 什麼是搶浪啊? [小弟還是菜鳥不大懂] 是指好幾個人搶著一起衝一波好浪嗎? 有時候一波好浪寬度還蠻長的 如果相隔了10公呎 這樣也算是搶浪嗎? 麻煩各位達人幫我解惑一下吧 XD 感恩啊~ 夏天就是 SURF SEASON衝浪季節啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.184.76

07/31 19:21, , 1F
冬天才是幹大浪的季節=ˇ=

07/31 19:22, , 2F
附帶一提...7/14的浪outside不是1人就是2人 囧

07/31 23:42, , 3F
相隔十公尺,你正準備起稱他就已經斜跑到你面前了~~相信我

08/01 00:43, , 4F

08/01 01:00, , 5F
衝浪季節 是 Surf's Up! (哈~我是來亂的~)