Re: [問題] 一個人的時候>"<

看板Surf作者 (西伯利亞的天空)時間18年前 (2006/07/29 17:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《atlanter (亞)》之銘言: : 請問一下版上各位大大 : 一個人的時候可以去那邊找同好約衝浪啊?身邊朋友一堆都愛蹲在家。 : 說約去海邊 怕曬黑又怕危險 : 一起去衝過的朋友大家時間又難兜的攏 : 像這禮拜就一個女友生日 一個剛去算命說今年都不能下水.... : 另外一個要入伍 我咧~~ : 所以想請問有沒有可以跟去玩的啊 或是有人也是想結伴而行 : 好想認識新衝浪伙伴唷 : 請給我一些建議 謝謝唷 : P.S:我是菜鳥 可是去衝過兩三次就覺得超愛!啦啦啦~~ : 嗚嗚 這禮拜超想去 如果你是在高雄的話 明天我要去喔 我是只有一個人 約都約不到 去墾丁 當天來回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.227.41

07/29 20:16, , 1F
我也好想去阿

07/29 20:24, , 2F
我的經驗是 自己去比較快 約人一堆人龜龜毛毛的

07/30 03:49, , 3F
不過自己一個人去還是小心點...有伴一起可以互相照應!

07/30 11:52, , 4F
二樓說的對極了 每次我約的人都說要想一下 想到天都黑了 = =

07/31 20:08, , 5F
沒伴來找我,嘿嘿~~要有默契的拉!