Re: 各位英勇的預官同志們!來聚個餐吧!!

看板Supply_55-1T作者 (I am a loser)時間17年前 (2006/10/16 22:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《eremit (I am a loser)》之銘言: : 我是宗甯啦 : 大家都是24號拿退伍令 : 如果不棄嫌的話 : 25號 或是 26號在台北吃個飯吧? : 越多人來越好 : 我來訂位 : 目前選定的日期是26號中午 : 地點在東區Woodstone : http://www.woodstone.com.tw/map.php : 價格及評價http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306021917876 : 中午吃只要220元吃到飽 : 上次我們12班已經去吃過了 感覺很好 : 位置也很大 : 可以去的人 : 還有 有意見要提供的麻煩推個文吧 補上漏掉的部份 就約 中午12點 在 東區SOGO門口 見啦 千萬不要騙我sogo你不知道在哪裡ㄚ 天官! -- 也不要給我跑到台中廣三sogo去阿 昕達... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.4

10/16 23:08, , 1F
還有還有 請幫我宣傳一下 如果要來的出個聲讓我統計一下

10/16 23:09, , 2F
感溫~

10/17 08:18, , 3F
約敦南SOGO還是忠孝SOGO?

10/17 16:47, , 4F
忠孝SOGO 在忠孝敦化站出口!!

10/17 17:23, , 5F
那明明是忠孝復興站吧,你愈說我愈糊塗

10/19 20:27, , 6F
是是是 忠孝復興站才對 幾號出口我放假再去看一下

10/20 06:14, , 7F
四號出口