Re: [心得] 去年的冬天已刪文

看板Supply97-2作者 (剪刀)時間14年前 (2009/12/22 08:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇真是心有戚戚啊 後校的生活對我來說 就是看書+打球 還滿懷念的 一群人跑去打網咖 每天都在世紀帝國 下課衝圖書館 上課偷看書 現在12月21 剛好是我們去後校報到的日子~ 下部隊就覺得後校的教官都很好 潘永仁是好人 傅志豪邏輯不知道通了沒 陳彥宏也比我後來的連長好太多了 如果我下部隊有那樣的POA 那該多好~~~XD 成功嶺跟後校 都是令人懷念的時光啊~ 下部隊幹排長的日子就莫再提...莫再提..... 從沒想過哪天可以退伍~~~ 沒想到我們真的退伍了!~! 說好的世紀團戰呢? ※ 引述《ffs (ffs)》之銘言: : 去年的冬天 : 依稀記得那盤難吃的豬腳 : 陳彥宏那幾段無線迴圈大便的笑話 : 補給的定義? 對部隊所需之....... : 油料庫怎麼蓋? (OS:亂蓋...) : 揪唬爛教官:屌到爆的摩托車喇叭~"阿~幹你娘!閃啦閃啦閃啦!" : 海軍弟兄們天天擔心會不會抽到船籤 : 聯勤弟兄天天在想聯勤女兵(ㄟ!?) : 後備弟兄天天在想還會不會遇到建富 : 憲兵弟兄天天被潘永仁點名(orz...) : 那個古意上兵(乏謀)、楊宗瑋學姐、無敵POA : 天天趕不完的作業、填不完的么五棟棟娘表(結果海軍根本沒有)、洗不完的冷水澡 : 從沒想過自己何時可以離開鶯歌後校、從沒想過自己哪天可以退伍 : 時至今日,大家都已經退伍三個月了。 : 很好奇大家退伍之後都在幹嘛哩!?(我是退伍之後都在當米蟲吃爸媽拉..orz) : 有沒有人可以分享一下勒!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.107

12/22 17:34, , 1F
哈~那場世紀三國堪稱是我世紀生涯的經典

12/25 01:05, , 2F
再來約一場阿,雖然我每次都被段公子打到落跑