[公告] 嘉義幫聚來囉!!

看板Supersnail作者 (街之憶~)時間15年前 (2008/09/27 16:11), 10年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哇哈哈哈!!! 聽說今年的國慶煙火在嘉義耶!!! 要來觀賞的趕快跟我們連絡吧 XD 順便帶你們去吃好料的~~ 說到這,你一定會想說,嘉義幫聚在國慶日噢....>////< 嘿嘿..這你就錯囉! 欲知詳情!? 請見下回分曉!! 為味餵..不要亂了= =" @@@@@@@@ 嘉義幫聚 @@@@@@@@ 時間:10/16 (四) 晚上六點 地點:民雄火車站 敬請各幫的蝸牛們撥冗前來同樂 謝謝^^ ps.抱歉沒有美美的版宣,PTT編文技術取得中。 -- ◢████◤ ◥◣ 皮卡皮卡 皮卡丘~ ◢████◤ ◣ ◥ ◢████◤◣ ◥ 幫你充電~ ◢████◤ ◤ ◥ ◢█◣ ◣ ◥ ◥█ ◣ ◥ 打打氣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.157.96

09/27 22:39, , 1F
一定要禮拜四嗎....我禮拜五還有課的說Q.Q

09/27 23:23, , 2F
哈哈~~跟老師說家裡有急事吧@@~~~

09/28 04:59, , 3F
一定要六點嗎? 我六點才剛下課XD

09/28 19:57, , 4F
這樣阿...你要來吃宵夜也歡迎呀XD

09/29 16:26, , 5F
任何時候到都會有人接待的XD
※ 編輯: jinnyu (125.224.64.115), 04/22/2014 10:52:20