[問題] 精華區

看板Supersnail作者 (人不要臉天下無敵)時間17年前 (2007/05/14 01:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
15屆應該是...... 愛發光 - 世界因愛發光 這是我們大一時辦的呀@@~ 還在想說怎麼不見了orz||| -- 我的寶貝 寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜都好眠 ╭═★═╮ ╭══╮ 我的小鬼 小鬼 逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界 ═╦═ ╠══╣ 我的寶貝 寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜很好眠 ═╬═ ╠══╣ 我的小鬼 小鬼 捏捏你的小臉 讓你喜歡整個明天 ║φ ╰══╯ 哇啦啦啦啦啦 我的寶貝 倦的時候有個人陪 ═╩═ ↙ ● 張懸 唉呀呀呀呀呀 我的寶貝 要你知道你最美    http://www.wretch.cc/album/ci711034 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.184.230

05/14 02:13, , 1F
咦 對喔 不說我還沒發現 ...><

05/14 02:14, , 2F
你老了XD

05/14 02:16, , 3F
原來是這首..難怪總覺得哪裡怪怪的= =

05/14 21:49, , 4F
抗議啊 以下的也都怪怪的

05/15 00:07, , 5F
上面打的是高一時的新訓

05/15 00:08, , 6F
愛發光 - 世界因愛發光 應該是...哪屆的??

05/15 00:15, , 7F
正是十五屆......不然我發文發心酸的嗎......orz|||