[閒聊] 做了一個夢

看板Supernatural作者 (這一季已結束)時間13年前 (2011/05/15 23:03), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本沒想到自己已經變成超自然粉絲了~ 直到這個夢確認了我的粉絲身分.... ============================= 很短的夢 ================================= 夢中我跟一群人走在回家的路上 然後遇到了和顏悅色的卡天使~~ 能夠巧遇實在太開心了所以跟他要簽名!!! 然後我就拼命從背包的一堆英文雜誌中想翻出他的照片... 不過, 因為找太久了卡天使臉色變的很僵硬... 只好隨便找了一頁給他簽名了事~ 然後他就像電飾演的一樣隨著拍翅的聲音消失了~ ============================= 夢結束了 ================================= 好像沒啥劇情, 真是糟糕! 大家有做過Supernatural有關的夢嗎?~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.183.228

05/15 23:13, , 1F
你沒有順便跟他要個封地? XD

05/16 01:22, , 2F
推樓上 XDDD

05/16 09:12, , 3F
Cas耶!! 好羨慕XD 我好像還沒有夢到任何SPN關聯的事情XD

05/16 10:11, , 4F
還滿好笑的 XDD

05/16 23:05, , 5F
我大概能想像Cas的僵硬表情XD

05/17 00:33, , 6F
我會想學Dean怒罵他: "Cass! you're son of bixxx ".....

05/17 00:35, , 7F
不是"Cass! get out my ass"嗎??哈哈哈

05/17 00:44, , 8F
你誤會了,卡天使的臉一直都很僵硬啊 XDDDDD

05/21 01:20, , 9F
好好笑的夢XDDDDD 我有夢過跟姐妹一起看SPN,可是裡面的

05/21 01:21, , 10F
劇情根本就是一堆其他影集亂入來合體的XD

05/24 14:32, , 11F
我還曾經夢過Sam在鬧脾氣,所以由我和Dean一起去打鬼 XDD