Re: [提問] 究竟Sam的靈魂在籠子裡遭遇了什麼?(雷)

看板Supernatural作者 (平平)時間13年前 (2011/02/10 01:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
為什麼一定要是兩大天使欺負小的呢XD 我一直覺得,純粹就是天使的靈魂和凡人的靈魂,差距太大 以前靈媒潘蜜拉看到了cass的真身就被燒瞎、天使的耳語也可以把人震死 應該更不用想像,天使的靈魂會有多強大的衝擊力 我們不知道Cage裡面到底是什麼狀態, 但我的猜想是,Lucy和Mike的靈魂,兩者衝擊著Sam的靈魂, 使得靈魂變得......無法承受! 就像是你把一隻猴子、獅子、老虎放在同一個牢籠, 獅子老虎每天鬥、吼來吼去,猴子會被嚇到精神崩潰吧? 天使們根本沒有凌虐Sam的理由啊,他們對這些猴子會看得上眼嗎? 但猴子根本無法承受兩者之間的衝擊,所以才會「瘋狂、崩潰」 這是我的猜想,我實在很難想像兩大天使凌虐小凡人的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.82

02/10 02:58, , 1F
一語點醒夢中人! 肉搏久了,我都忘記天使真身很威XD

02/10 11:10, , 2F
應該真的是被欺負洩憤沒錯啦. 我記得前面不知道哪一集

02/10 11:10, , 3F
Cass有說, 他們兩個大的被關在裡面,沒地方去,好像是說

02/10 11:10, , 4F
兩個超愛記仇的大天使對害他們坐牢的凡人會客氣嗎?

02/10 11:10, , 5F
類似"你知道他們會怎樣對付害他們下去的人(SAM)嗎?"

02/10 11:11, , 6F
一類的話,所以.....可憐的SAM XD(奇怪我為什麼打XD臉?

02/12 15:59, , 7F
(亂入)大家好…回來看看大家…s大一樣很活躍呢…呵呵

02/12 19:20, , 8F
前版主耶! >///< 打個招呼

02/13 16:28, , 9F
樓上s大你好…

02/14 23:45, , 10F
Cas和Crowley都說過類似的話,所以souless Sam才千方百計要

02/14 23:45, , 11F
阻止Dean啊~