Re: [影照] S6 預告

看板Supernatural作者 (平平)時間13年前 (2010/09/19 23:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DoubleFace (子虛烏有)》之銘言: : 聽說有雷雷雷!!! (都是預告了有雷也不奇怪啦 : 新預告 : http://www.youtube.com/watch?v=IT4VCbqVTWM
: 因為原PO自己也沒種看雷 : 所以就給忍不下去的板友看了XDD : 而推文大家想討論的話也會有雷 : 不想看的板友就先 ← 吧XDDD 討論 看到黃眼又把Lisa疑似抓去燒那邊 我總覺得不太對 黃眼明明就掛了 甚至那也是一具已經消失的肉體 我認為這是邪惡的預告的陰謀 其實那是Dean的夢境 Dean雖然回歸家庭但是午夜夢回還是擔心自己的家人會受惡魔侵擾 拜託 千萬不要再把正妹或女角抓去燒了 Dean變成Family man和打鬼並不衝突!看看那精美的Dexter...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.161.227.234

09/19 23:56, , 1F
我也覺得是夢境 不過爺爺的存在 讓我擔心某些歷史是否

09/19 23:56, , 2F
被改造

09/20 09:06, , 3F
(應要求刪除)

09/20 12:41, , 4F
我盡量不爆Dexter雷...希望不會傷到還沒看的人XD

09/20 20:44, , 5F
對不起@@ 請原po幫我改掉!
※ 編輯: smaljohn 來自: 114.161.227.234 (09/20 21:21)