Re: [提問] 今天會不會播啊?

看板Supernatural作者 (金屬齒輪)時間14年前 (2010/05/27 19:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wufa (光合作用)》之銘言: : 只是想問一下有沒有人去AXN探聽一下情況, : Live也不知道該不該開, : 要是今天再放鴿子就很不好玩了... 老實說我也很懷疑這週會不會播,因為都好像沒有看到AXN週四接檔戲的預告。 而且 我覺得這種放鴿子的行為實在讓人感覺不是很好,難道就不能跑馬燈講一下嗎。 = =" 最後推一個"我們自己Live"。 XDDD - - - - 不然誇張點來個「(有雷) 低調的自High live」,觀眾自己拿出電○檔來ㄎ...(被拖 走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.126.117

05/27 19:25, , 1F
有AXN的網站嗎

05/27 19:35, , 2F
http://www.axn-taiwan.com 這邊 我已看過節目表了

05/27 19:36, , 3F
21,21 9pm,我已跑去討論區po文 希望AXN真的播出!>"<

05/27 20:51, , 4F
然後明天又來一堆受害者:"你們昨天LIVE,害我以為有播"

05/27 20:51, , 5F
XDDDD

05/27 21:46, , 6F
接檔戲應該是通靈偵探吧,下禮拜就開播了