Re: [心得] S5 finale: Swan song (雷全爆光光)

看板Supernatural作者 (王子的新衣)時間14年前 (2010/05/15 02:14), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilysano (阿翔)》之銘言: : 4. 有的時候覺得Dean為什麼都只會在旁邊看 : 血腥情人節時也是等Sam發威殺掉飢荒,而不是趁飢荒動彈不得就去搶戒指 : 這集也是 : 在底特律時看到Sam掙扎著不讓Lucifer出來,站在洞前沒有繼續前進時 : 我腦中一直說: Dean你快去推他一把 囧! : 好吧或許我對Dean太苛刻了..orz 看到這種說法真的是........... 也不想想Dean一輩子都在幫Sam收爛尾(要苛刻大家來苛刻 ><) Sam拿到飢荒的戒指真是不得了,死亡的戒指是天上掉下來的禮物 不用Dean去餐廳抖阿抖、隨便拉個路人甲也可以拿到手 若不是Dean犧牲(誤)自己的美貌被打得像豬頭(又誤) 難道Sam就會自己突然醒過來? Eric寫這段的用意應該不是要告訴大家喚醒Sam的是卡在車裡的玩具小兵吧? (玩具小兵: 其實我才是本集的主角!) : 5. 突然就覺得Michael超沒存在感的欸=________= Adam/Michael比起John/Michael真的很沒存在感,氣場好弱啊,一整個虛掉了 整集最後一幕實在很玄啊 請恕我對Jared的表演風格太不熟稔 對於他的內心戲我永遠不知道他究竟想傳達什麼 燈下人到底是Sam還是小路啊?????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.165

05/15 02:37, , 1F
往另一個角度想,Adam是Plan B......

05/15 03:12, , 2F
可能故意演得讓人看不出來 才能吊觀眾胃口吧> <

05/15 09:18, , 3F
同感 街燈下那到底是...

05/15 10:32, , 4F
XD 不過我覺得死亡指定Dean是有原因的,如果讓路人甲拿戒

05/15 10:33, , 5F
指回去,然後轉告Dean說死亡叫你要讓Sam說YES~恐怕效果不

05/15 10:33, , 6F
大吧?死亡親自跟Dean會面滿有意義的我覺得。我也知道Dean

05/15 10:34, , 7F
其他時候都是負擔比較重的那個啦,我是Dean控說XD

05/15 10:35, , 8F
另推A!M比起J!M沒存在感,果然是之前年輕J!M太令人印象深

05/15 10:35, , 9F
刻,這集才感覺怪怪的吧..只能說讓兩個人演一個角色很難啊

05/15 12:11, , 10F
我也是覺得Dean在搜集戒指上確實有苦勞也有功勞,無奈某些

05/15 12:13, , 11F
言論卻一直指責Dean每集都只是出來挨一揍就收工,唉.....

05/15 16:57, , 12F
每集都被揍也被指責!!!!! 我還心疼他每集都被揍咧(哭哭)

05/16 13:55, , 13F
並不算指責吧,Dean也只是個人類被揍還不了手很正常啊...

05/16 13:55, , 14F
認真說應該只是觀眾自己內心有期待而已啦,每個人期待的進

05/16 13:56, , 15F
展不太一樣,所以請別太在意別人(例如我XD)怎麼說囉^ ^;