Re: [心得] 5X21 Two minutes to midnight (有雷)

看板Supernatural作者 (阿翔)時間14年前 (2010/05/08 17:52), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
順便想問個問題,還有大家的看法@_@ 一樣有521雷就空個一頁好了XD 這集Death解釋Lucifer"綁住"他,他必須聽命於Lucifer的這件事 不過並沒有具體提到先前死人復活那集 他讓死人復活的的原因是什麼? 讓Bobby的亡妻去警告他又是為什麼? 我看到Death其實被魔王綁住後就一直在想 那集的事情到底完全是Lucifer的主意呢?還是出自Death自己的意願? 不管是前者還是後者, 都難以想像 為什麼? 這是我之前一直覺得Bobby應該真的是個"重要人物"的原因 (不然Death幹嘛還去警告他 雖然這項警告並沒有發揮作用的樣子) 可是演到倒數第二集了 Bobby好像還是..就只是Bobby啊。(?) 大家對這一點有沒有什麼看法呢?@_@ 還是我有漏掉什麼重要資訊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.189

05/08 18:34, , 1F
"死人復活"也是Lucifer指使的.他這集有說

05/08 18:35, , 2F
至於復活的原因,在BObby那集就有說了

05/08 18:35, , 3F
是要警告Bobby少管閒事!因為Bobby是Sam不說Yes的原因

05/08 18:35, , 4F
之一.有點類似"以警告Bobby"來威脅兩兄弟吧(你們身邊

05/08 18:35, , 5F
的人都有危險)

05/08 19:09, , 6F
嗚喔@_@ 原來如此~我腦袋轉不過來 感謝>///<

05/10 10:19, , 7F
說到Bobby~最近我在看Criminal Minds 3X7 有看到Bobby~XDDD

05/10 10:21, , 8F
演一個當地的警官,其實看起來還挺有型的..XDDD

05/10 11:44, , 9F
消息感謝///其實Jim本來就滿有型的.外型很容易記住XD