[閒聊] Supernatural s508

看板Supernatural作者 (金屬齒輪)時間14年前 (2010/04/02 02:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說這集好多亞洲系的辣妹(與其他幾集比起來),可以說算是讓迪恩大飽眼福吧,外 加其中有一個還與他一起"深入研究"。 難怪最後迪恩對加百列說教完之後還開了灑水裝 置幫他滅了聖火「別說我沒幫你啊」 ...迪恩,其實你心情很好對吧,想說雖然是敵人但 好歹也要表示一下謝意所以小小回報一下。 XDD 反觀山姆好慘,先是被巴掌連環擊,然後被打蛋蛋,接著演出性病藥物廣告,最後還 被變成霹靂車,而且還被迪恩挖屁屁 ── 編劇,你們是故意在虧或是要滿足某些觀眾群 → 或兩者兼顧? 嗎? XDD 另外那個節目主持人,一直覺得很眼熟,後來才想起來是Hiro Kanagawa,演的作品也 不少,而且後來查到幾個月前Discovery播BBC的慓悍古戰士"德川家康",裡面的石田三成 就是他飾演的,難怪好眼熟。 XD 感覺這段還滿專業的,沒有隨便找個亞洲人來演然後呼 嚨過去。 迪恩則是說自己沒在看性感醫師(只是轉到而已),結果進入節目之後整個破功,被 山姆發現還外加被虧了一下。 (笑) 是說這集梗好多,真的是從頭笑到尾啊。 XDDD 性感醫生雖然劇情是在表實習醫生, 可是那個標題"Sexy Doctor, M.D."讓我想到"House, M.D.",兄弟兩人被人提到整容的事 情我到是想到Nip/Tuck。 至於老何那段就不用說了,整個被虧啊「沒腦的混球」。 XDD 而且還學得有像。 = =+ 還有不知道是為了要配合都是影集外加劇組可能有人不喜歡, 艾德華諾頓的浩克竟然被虧了啊。 orz 好歹我覺得影集版與諾頓版的都很好看哪,倒是 李安版的我真的"看不太習慣"的說。 (汗 是說所有節目裡面好像只有霹靂車有用原來的配 樂而已,不然還滿想看到正牌"YEHHHHHH"的說。 XD -- 當他把墨鏡戴上時,總是會從不知何處傳來「Yeh~~~~~~~!!!」的斯吼聲。 http://images.wikia.com/transformers/images/8/83/Prowl_avatar.PNG
"I'm Prowl, and this much I know. At Autobot: Portland WE NEVER CLOSE." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.30.72

04/02 02:56, , 1F
可是Miami不是幾乎都是早班嗎?灰暗的夜班背景比較適合LV

04/02 09:47, , 2F
搞個晚上場景是故意要玩墨鏡梗的吧

04/02 10:45, , 3F
實鏡秀的假影集片頭那段,兩兄弟真是溫馨~一起在草皮上玩耍,

04/02 10:45, , 4F
或是修車臉弄髒,兩兄弟一起玩樂,真的是太滿足觀眾的想像了..

04/02 12:15, , 5F
SPN終於有了片頭曲了...雖然有點娘XD

04/02 13:19, , 6F
何公真的很愛晚上戴墨鏡,進了屋子照戴不誤...

04/02 18:50, , 7F
這集真是快笑死我XDDDD 我還滿愛Trickster這傢伙XD