Re: [心得] 513

看板Supernatural作者 (王子的新衣)時間14年前 (2010/02/07 01:17), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wufa (光合作用)》之銘言: : 防雷頁 : 經過看完整個呆掉的前兩集之後,這集終於有點想寫心得的感覺了。 : 3. Cas真不知道寫這麼弱是要做什麼 @@,和安娜撂狠話的時候還很強硬,其實根本 : 打不過人家吧?真不希望好好一個角色被寫得漫無目的,然後要說和Sam是朋友 : 好歹也演一點兩個人的互動吧,不要說安娜不理解,我也不太理解啊。 Cass是因為墮天所以愈來愈弱吧,之前有隱約提到一點了,我覺得這樣很合理啊 倒是他說Sam是他的朋友我也不能理解, 是因為Dean是我的朋友,所以Dean的兄弟就是我的兄弟嗎 -_-||| : 4. 是說時光旅行也演到第三次了,以後應該不要再演了吧,這次米迦出勒出手把先 : 前的漏洞補起來,這點真的很不錯,只是Dean怎麼不問米迦勒先前他看到的未來 : 明明就是沒有說Yes的啊,為什麼他們天使各自也有不同版本的命運啊... 而且之前就說過了未來是不能被改變的,真不知道為什麼Anna還想到這種爛主意 : 7. 原來天使也要撫養長大 @@ 想像小路小時候就是像壁畫中那種圓滾滾光屁股吹喇叭的小天使模樣^^(好可愛!) : 8. 天使上身的John真是比本人帥3倍,是說John又不知道獵人小孩是怎麼養大的,是 : 氣什麼啊?再說要生氣也是氣Mary的爹才對,總覺得漂白的意味太明顯了。 重點不在於怎麼養獵人小孩,重點在於狩獵就是將小孩子置身於危險之中吧 為什麼會不知道他在氣什麼啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.136.229

02/07 02:31, , 1F
我想anna的權限還不到完全了解命運這回事吧..

02/07 02:37, , 2F
不過這集的年輕john真的帥到破表.而且他的角色絕不會領便當

02/07 02:40, , 3F
這集年經的JOHN不就是之前的那個嗎...不過他被M附身時

02/07 02:40, , 4F
整個帥到加分呢~~不過還是DEAN最帥啊~~嘿嘿嘿嘿

02/07 02:53, , 5F
是同一個人沒錯啦.只是前幾集沒覺得他有這麼帥…

02/07 02:58, , 6F
我也是這一集才忽然覺得年輕醬爸帥翻天

02/07 03:03, , 7F
他真的很強,大概我有印象他有出演的影集都掛了,還可以不停

02/07 03:03, , 8F
的回來演出,而且據說還都挺受歡迎的耶!!佩服

02/07 03:06, , 9F
賣相好,主演影集是遲早的事了…像matt bomer就是這樣囉

02/07 17:29, , 10F
還滿想知道小米到底是用什麼方式養大弟弟小路的A_A

02/07 20:15, , 11F
anna不是uriel的上司嗎? 還以為她的等級已經很高了

02/07 22:23, , 12F
個人覺得在Michael面前、任何人都蠻低下的....

02/07 22:40, , 13F
Anna就是因為"懷疑"才墮天,可能她覺得過去可以改變吧~~

02/08 03:48, , 14F
乾脆第五季完結後 來個天使檔案 主角換成M和L兩兄弟XD

02/08 08:25, , 15F
這樣會讓絕得搞不好anna發現自己會被MICHAEL殺掉所以打

02/08 08:26, , 16F
算先落跑~~只是呼應michael的說法:所有結局最後都依樣

02/20 19:39, , 17F
年輕John is so hoooooooot!!