Re: [提問] 惡魔的名字?

看板Supernatural作者 (王子的新衣)時間15年前 (2009/04/30 23:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newedifier (新的開始)》之銘言: : 另外一問 被他們兩兄弟驅逐的惡魔是消失了 還是只是回地獄呢? : colt槍跟Ruby那把刀還有咒語所消滅的惡魔 是不是會有不同的結局呢? John第一次提到colt時有說道它可以殺死惡魔 當時Sam和Dean都感到不可置信 因為在那之前他們從未聽聞有任何方法可以殺死惡魔 頂多是將他們送回老家(地獄) 但在這裡我有個疑問 Meg被Sam和Dean困在惡魔陷阱後應該也沒有死吧? 因為Sam當時也只是唸了驅魔咒 為什麼黃眼會說他們殺了他的一雙兒女呢? 他兒子是被colt擊中,死了不意外 但Meg應該也只是回地獄,至多花個百十年的才能重新爬出來 可是不是死了吧??? 還是我記錯了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.130.123

04/30 23:46, , 1F
我記得Meg(惡魔)最後一次出現是在她附Sam的身 2x14那集

04/30 23:47, , 2F
好像也只是Bobby唸咒而已 所以.....Meg(惡魔)沒死囉?!

05/01 12:20, , 3F
應該沒死

05/01 19:55, , 4F
應該沒死+1