Re: [心得] SPN 4X18 The Monster at the…(雷)

看板Supernatural作者 (自強不息)時間15年前 (2009/04/04 04:59), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我的天啊,這集真是小花開盡滿人間>///<(私心) 注意,原PO得了CASS病,現在只要阿卡一出現就會開始尖叫XD 1. 這集前半段真的如板友所說:編劇給狂熱FANS們的情書XD 託編劇的福,我終於知道DEAN知道大家都在意淫他們兄弟的時候是什麼感想了XD ※ 引述《kuoHF (kuo)》之銘言: : Well,由此可知,Dean在意的是兄弟的部份,而不是男男的部份。看 : 來Castiel還是有機會喔~XD 喂,重點擺錯了喔!!!!不過我喜歡這個結論XDDD 看起庲SAM對同人CP接受度很高,很冷靜的樣子w,不愧是大魔王~~~ 2.DEAN分不出來豆腐和肉真的很好笑XD 3.兄弟終於在LILITH來臨前夕撕破臉 DEAN其實早就知道SAM的所做所為 因為,CASS都告訴他了!! 看到這裡我忍不住笑了,原來天使也學會了挑撥離間嗎XDD(大違) 4.DEAN在祈禱CASS出現那裡好可愛~ 不過他之後一直在逼阿卡做他能力外的事囧 看兩個人在那邊僵持不下實在有點揪心,DEAN感覺又要哭了= = 不過這次我比較心疼阿卡,因為他最終還是妥協了!! 看著他只能迂迴的給DEAN提示,覺得他眼中又有淚光了(ノД`)。 不要再欺負卡卡了,他很可憐(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.201.161

04/04 12:27, , 1F
推阿卡挑撥離間~XDDDD

04/04 13:57, , 2F
推Dean分不出豆腐和肉的區別(笑倒) 這點也很可愛XDD

04/04 14:53, , 3F
嘖...........虧我還想說豆腐味道真不賴 = =

04/04 16:31, , 4F
樓上XDDD

04/05 01:38, , 5F
我在懷疑Sam那麼冷靜的原因是不是因為文中他是上面那一

04/05 01:38, , 6F
個 而不是下面那一個的關係.......XDDDD

04/05 01:38, , 7F
另外 三樓超可愛的啦>////////////////////////////<

04/05 01:41, , 8F
Dean還不知道為什麼Sam變強了 我想要是他知道真正的原因

04/05 01:41, , 9F
應該會氣到爆炸吧.....囧

04/05 09:30, , 10F
我能了解Dean分不出豆腐跟肉 之前去吃素食餐廳(在美國)

04/05 09:30, , 11F
我的teriyaki chicken根本就跟真的一樣 XD

04/05 18:30, , 12F
三樓XDDDDDDDD

04/06 02:35, , 13F
三樓好可愛 >▽<

04/06 02:54, , 14F
獵殺三樓的ID