Re: [心得] SPN 4X17 It's a Terrible Life(雷)

看板Supernatural作者 (光合作用)時間15年前 (2009/03/28 20:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
這集隱藏的笑點很多啊,感覺很久沒有看完SPN之後覺得還滿開心的感覺。 標題是 "It a terriable life",感覺自己的隔間辦公室生活和hunter比是很可怕啊!  以下有雷 1. Dean真是cosplay界裡最敬業的一個,整個完全投入小主管的生活模式中。是說那個 排毒減肥餐感覺真的很有效呀,和以前比起來真是又瘦又閃亮的。 2. 比起來天使對Sam的工作好像不是很完全,居然還會一直夢到原來的生活。是說那個 玩偶很像是405黑白片的德古拉兄。 3. Sam在這集的繪畫技巧有長足的進步啊,是之前演過畫家的關係嗎 XD 304床邊故事 http://caps.oxoniensis.org/caps/spn/305/spn305_0112.jpg
417 http://i81.photobucket.com/albums/j220/kiwi_legend/SPN/Untitled-1.jpg
4. 電梯的劇情是故意的吧,是說Dean好像很習慣被搭訕了,Sam的技巧是差了點。 5. 微波爐真是太噁了,人家天天在用的 = =; 6. Dean打鬼的時候說了好幾次Right? 他真的很樂在其中啊。 7. Dean問Sam他是預知夢的時候,Sam居然說那樣也太扯了,呃...他確實有過的。 8. 他們兩個在討論幾乎不可能弄到槍,和Impala後車廂的兵火庫真是強烈對比。 9. 天使上司看起來傻傻的,說話還是滿有說服力的。天使系看起來都不太聰明啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.225

03/28 21:18, , 1F
我也注意到第3點了,很難忘懷Sam之前的模擬嫌犯素描啊

03/28 22:13, , 2F
樓上那個是哪一季的第幾集阿?我都忘記了說@"@
※ 編輯: wufa 來自: 218.160.113.225 (03/28 22:23)

03/28 22:26, , 3F
S1 Home裡也有畫 不過只是棵樹 不是人物畫(一季季進步XD

03/28 22:31, , 4F
微波爐那裡我總覺得會教壞別人耶...我還沒想過有這樣的用

03/28 22:32, , 5F
法..........orz

03/28 22:33, , 6F
不過這次的天使上級看起來好像壞人喔~就是那種會被惡魔

03/28 22:34, , 7F
附身的臉 可是比起Cass來感情豐沛多了 阿卡2000年沒接觸

03/28 22:35, , 8F
人類真的很木訥 或許該說面無表情加個性呆若木雞 XDDD

03/28 22:59, , 9F
Dean被天使喚醒記憶後,第一句話竟然是餓死了XDDDD

03/29 20:18, , 10F
推樓上xddd竟然是超餓…Dean就是要大吃大喝啊