Re: [心得] SPN 4X16 On the Head of a Pin

看板Supernatural作者 (雨傘)時間15年前 (2009/03/20 18:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
一點心得看完不吐不快 順便賺P幣XD 以下雷很大 且充滿個人的解讀 請小心 天使部分--- Misha實在太棒了 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 但是Castial就弱掉了~囧 雖然這集裡他展現了很多平日沒看過的另一面 可是天使打架可不可以不要用蠻力 你們好歹是天使耶... 看到Castial在路燈下呼叫Anna 我腦中想到的是 "在十字路口埋下照片可以見到御姊惡魔 在路燈下呼叫三聲就可以看到御姊天使" .......好像神燈精靈 覺得這一集裡對天使的設定真的讓我更疑惑了 "天使要求人類刑求惡魔" 這角色已經不對了吧? 再說Urial 他的設定原本像"為達正義不擇手段"(對不起我知道很老套)的信奉者 突然間一轉變成"我本來就是壞人" 我有點消化不良 溫家兄弟--- Dean越來越Jensen化~越來越漂亮了>///< 不是說Jensen演技不好 而是Dean安靜下來的時刻變多了 這好幾個畫面都讓我覺得好像看到DA時代的Alec 本集Dean拿起針頭的畫面我大萌啊>////< (原po很變態....) 不過Jensen再漂亮 不論多少影迷想把他生吞活剝 我覺得Dean的角色特性逐漸在崩壞 尤其淚眼太多 雖然我喜歡漂亮的男人流淚(.......) 但是他已經不像前三季的Dean 雖然這可以用Dean到過地獄一遊來解釋 那我個人還是消化不良 相反的Sam的變化一直是有跡可循 但是這麼重要的角色跟支線本季完全被當路人甲 那真的沒甚麼好說的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.174.130.225

03/20 20:10, , 1F
我也覺得這集的Dean變的好年輕,魚尾紋都看不到,而且臉也變

03/20 20:11, , 2F
的比較瘦,好幾個角度都很像Alec

03/22 20:24, , 3F
是說這集Dean還是有試著說兩個笑話,只有u天使欣賞 = =