Re: [心得] SPN 4X14 Sex and Violence

看板Supernatural作者 (王子的新衣)時間15年前 (2009/02/07 02:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
也許需要防雷線 ※ 引述《sagesse (gathering momentum)》之銘言: : =======編劇讀太多同人文之太誇張防雷分隔線======= : 3. 重點還是兩兄弟之間的關係,編劇這樣的寫法真的很不近 : 人情。雖說兩兄弟劇末說對彼此的批評是妖怪導致,但也 : 多少表達出兩人心聲。Dean認為Sam隱瞞他偷偷和Ruby來往 : 不對,有秘密這還情有可原(畢竟卡天使都耍狠警告過了), : 但是Sam嫌Dean太軟弱一直困在地獄的罪咎中也太狠了吧? : 畢竟老哥下地獄是為了你啊....再怎樣都不該這樣寫。這 : 個Sam和 3X11 mystery Spot那個執著想救回哥哥的Sam是 : 同一人嗎?只能用Sam真的漸漸魔化了來解釋.... 天! 我和你有同感,這一整集讓我有種在看同人文的錯覺 @@ 隨便找都有上百篇文在寫魔化的Sam潛意識裡認為Dean太軟弱 而Dean為了Sam隱瞞偷偷和Ruby聯絡的事狂吃飛醋 身為半個腐女的我還是看得很樂啦 但是...編劇大人你不能看著同人文寫劇本啊 Orz 可憐的Dean聽了Sam的話心裡才不會覺得it's ok呢 大概會有個小孩躲在心底陰暗處默默的在地上畫圈圈吧 自卑感瞬間提升100倍 : 4. 本集唯一值得稱許的只有神勇的Bobby叔。 : a.他愛烹飪。 : b.他家設有數支專線專門替兩兄弟解圍...(這讚XD) 這個真的超帥的 XD : c.他還是一樣博學....(是他查出如何殺siren的) : d.他用「老鮑飛刀」救了兩兄弟。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.61

02/07 23:06, , 1F
同人太多編劇也很痛苦啊...

02/10 00:07, , 2F
而且DEAN偷查SAM手機的舉動 真像懷疑情人偷吃的女(男)友