Re: [尋人] 高市前金國小 71~72年次 六年一班

看板Supermission作者 (satako)時間7年前 (2017/06/14 22:27), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
10年了!!! 最近有找到一些同學 但還有一些同學沒找到 希望剩下的同學能出現呀 我們要開同學會了! 鄭至聖(如果沒有認錯人的話,好像是高雄餐旅學院航運管理系畢業,我在網路上看到的 ,可惜沒有聯絡方式) 趙智帆, 王郁翔, 謝原慶, 陳逸帆, 黃瑋婷(成大畢業) 余靜芝 何易璋 ※ 引述《satako (不見太陽的向日葵)》之銘言: 在高雄版有找到人,但還是有近半的同學失聯 就決定來尋人版碰碰運氣囉 把人名PO出來也許會比較好找人 所以下面我都把人名全打出來了 71~72年次 前金國小六年一班畢業 導師 吳光亮老師 同學,如果你看見你的名字或是有認識的朋友是我要找的人 麻煩跟我聯絡唷,我是貓 很久沒見面了,七月中要辦同學會嚕 希望大家都可以出席,老師很想念大家喔 1.<委託人與對象的關係>:同學 2.<尋找對象姓名>:唔...我要一一點名囉 鄭至聖(如果沒有認錯人的話,好像是高雄餐旅學院航運管理系畢業,我在網路上看到的 ,可惜沒有聯絡方式) 董才聖,徐偉庭,羅徹陽,方璽鈞,趙智帆,趙雍正,謝正偉,高興陸 王郁翔,邵力堅,謝原慶,張耀文,陳逸帆,黃瑋婷(成大畢業) 趙錦梨(前金國中畢),王映之,林秀文,余靜芝,林怡萱,葉名樺(跳舞很厲害) 3.<聯絡方式>:回站內信吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.118.176

06/09 21:36,
點名耶~~真猛!!
06/09 21:36

06/18 08:37,
早你們一屆...不過還是幫推前金國中!!
06/18 08:37

09/03 09:49,
我是你們隔壁2班...幫推
09/03 09:49

2班的應該認識溫X銘吧..他是我表弟
02/17 21:08 溫x銘是我國中同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.249.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1497450459.A.6E3.html

06/14 23:30, , 1F
幫QQ 現在可以用FB地方版刷刷看 如果不怕高調的話!

06/15 08:22, , 2F
對吼,可以試試喔,10年前找人時還沒line沒fb的。我先請同

06/15 08:22, , 3F
學幫我轉到高雄版去,我忘了怎麼轉
※ 編輯: satako (223.139.137.135), 06/17/2017 12:59:07

06/21 16:26, , 4F
FB有前金國小版,可以去找找看

06/24 16:18, , 5F
有唷,已經有PO文了,謝謝