[神人] 找親生父親

看板Supermission作者 (sandynew)時間7年前 (2016/07/24 15:54), 編輯推噓3(308)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.<委託人與對象的關係>:父女 2.<尋找對象姓名>:陳盛水(新加坡人) 3.<尋找對象性別>:男 4.<相遇的地點>:臺灣、新加坡 5.<可能出現地點>:未知 6.<曾經就讀學校>:未知。1980年從新加坡到台灣服兵役 7.<大約身高/體重>:180,體重未知 8.<認識時間>:ㄧ言難盡 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:站內信 12.<委託原因及其他特徵>: 我的父親是新加坡人,來台灣服兵役時認識我母親,接著在台灣生下我。母親帶我到新加 坡居住幾個月,後來母親受不了離鄉背井,帶我回到台灣,分離時父母鬧得不愉快,從此 失聯。已經過了30幾年,母親最近說希望我可以找到父親,見見面,畢竟是特別的緣份。 而我想看看他也想了無數年,看看他、說說話,讓有關父親的一切不再那麼空白。 可是母親提供給我的訊息真的好少,我能如何尋找呢?父親應該是一直住在新加坡,但母 親不記得他的住址電話,父親的英文名字也不知。 跪求有人提供意見,教我該如何執行這個尋人任務。感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.208.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1469346841.A.532.html

07/24 23:56, , 1F
來台灣服兵役??是星光部隊來台受訓嗎?

07/25 16:10, , 2F
不知道是不是星光部隊。我爸為了戀愛有逃兵記錄,逃兵

07/25 16:10, , 3F
時住台南。這樣可能找得到嗎?

07/25 22:51, , 4F
除非國防部有保存1980年星光部隊的人員資料,不然你就要去新

07/25 22:51, , 5F
加坡查詢了......

07/26 14:21, , 6F
國防部,官方資料,要查能申請嗎?

07/26 23:04, , 7F
當初是在新竹湖口當兵

07/26 23:50, , 8F
我從來沒有查過,但我不認為國防部會保留這麼久的資料@@

07/26 23:50, , 9F
您可以寄信給國防部詢問看看

07/26 23:51, , 10F
您母親對新加坡沒有印像嗎??還記得以前居住的地址?

07/27 13:14, , 11F
母親說都不記得了。謝謝您的建議。