[心得] 關於 Chloe

看板Superman作者 (BAD)時間15年前 (2009/03/02 12:21), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本來第六季的時候一直想要寫各個角色的心得 可是因為懶的動筆 後來七八出來後就越來越不想寫了 本來以為六季就要結束的說 因為沒完沒了的續集 感覺每個角色(除了Chloe)都被寫濫了 套句胡適的話 超人都不超人 Chloe從一開始到現在心態的轉變都有著一貫的風格 而Clark常常都會變成死小孩 Lana則是公主病病入膏肓 Lois的角色位置又常常會被Chloe取代 看到板上有些人希望Chloe變成Lois 也是因為角色定位的關係吧 不過如果是我個人的話 我一點也不希望有這種事發生 因為Smallville演到現在 Chloe被演活了 Chloe就是Chloe不需要活在別人的名字裡 其實我也很想要出現Chloe配Clark的劇情 真的這樣的話就太完美了 可是依目前情況看來編劇完全沒有這樣編的意思 老實說 我不希望在Smallville裡看到Clark配Lois 對我來說每個超人影集都是一個平行世界 如果說Lois & Clark裡面肯爸可以活著 為什麼Smallville裡的女主角不能改成Chloe Lois就變成女主角的表姊這樣的存在就好了啊 可是這好像是不能完成的夢 T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.250.236

03/02 19:49, , 1F
心有戚戚焉....淚推T__T

03/02 19:49, , 2F
真的是超人都不超人的死小孩

03/03 00:41, , 3F
死小孩的特點就是永遠沒救...QQ

03/04 08:16, , 4F
我愛Chloe, Clark在美國討論版被譽為man-whore,

03/04 08:19, , 5F
根本配不上Chloe了,但感覺要他們在一起就必須Chlois收尾

03/04 08:20, , 6F
我個人私心忍痛接受Chloe是Lois的結局...

03/05 16:16, , 7F
其實這樣還滿美的結尾阿!!!

03/10 15:43, , 8F
QQ Chloe+1

03/10 20:34, , 9F
我只能說你喜歡Chloe 比Lois多

03/15 01:01, , 10F
當然是喜歡Chloe比Lois多= =+

03/15 01:02, , 11F
我覺得Lois跟綠箭比較配阿!!

03/15 13:35, , 12F
綠箭比肯特兄好多了啊~

03/03 18:04, , 13F
這部影集Chole根本是真正的Lois,她的原型就是依Lois而創