Re: [問題] 想問一下今天凌晨這集的劇情<(_ _)>

看板Superman作者 (歐木)時間16年前 (2008/04/20 23:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KISSCHUN (阿倪勝投mvp耶~)》之銘言: : 應該算有雷吧=.=+ : 因為凌晨半夢半醒之間看這集 : 所以重要的點沒看到 : 這集是演外星人藤蔓女的故事 : 我只看到藤蔓女和超人在花房對決 : 超人弄了灑水設備 灑下水 藤蔓女就消失了 : 然後...............? 想請問超人怎樣解決藤蔓女的? : 還是灑水那裡 就是解決了ꄊ因為克羅伊發現這顆外星植物怕電, 所以克拉克灑水是為了讓掉到地上的燈所產生的電, 藉著水,串到藤蔓女身上~ : 後來睡著了 等到我突然醒來 再看的時候 : 看到露意絲和那個有錢的帥哥(忘了名字 打扮羅賓漢那個)講一些曖昧的話 : 然後帥哥射箭 其實他明明有射中 但故意裝沒射中 : 我有點看不懂這裡 是指帥哥並不想跟露意絲有什麼嗎? 就只是一般的耍帥呀...XD : 還是另有含意? 感覺帥哥城府很深=.= 他是壞人嗎? 不是~ : 因為我是昨夜有點睡不著 才會看到這集 以後大概也沒啥機會再看 可以繼續收看呀...=.= : 所以幾個問題想問問 麻煩大家了XD : PS. 超人最後自己坐在家裡把東西在手裡拋來拋去那裡 和其他兩對比起來 : 超落寞的 可憐的孩子~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.207

04/20 23:32, , 1F
因為我白天要早起上課~今天是失眠才還醒著XD

04/20 23:34, , 2F
謝謝你的回答~^_^

04/21 08:13, , 3F
不客氣~^^

04/23 20:26, , 4F
...射箭那裏你可能沒看清楚...他有射中喔...只是

04/23 20:27, , 5F
他是射穿罐子上面的拉環...有拍箭上掛著拉環阿