[心得] S7E08 (雷)

看板Superman作者 (hakusen)時間16年前 (2007/11/17 23:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Clark受到水晶呼喚 不顧老爸的警告(第N次 =_=) 釋放了水晶中的媽媽跟叔叔 雖然如願見到朝思暮想的媽媽 但也讓地球面臨魔王叔叔的威脅 而此時一枚父親遺留下的戒指讓Clark失去能力 然後Clark又開始第N次的後悔迴圈: "都是我的錯 我不該不聽老爸的話..." (夠了你...=_=#) 總之 最後還是不得不忍痛失去媽媽而打破水晶消滅叔叔 魔王消失 但是Kara卻神秘的被甩到底特律 不僅失去超能力還失去記憶 ----外星家族戲份結束----- 本集最大爆點...星球報的帥編輯 竟然是Lex當年宣告死亡的小弟--朱利安! -------------------- 題外話: 目前已經是抱著啃雞肋的心態追看第七季了 老實說這一季讓我有點失望吧 怎麼看都像是民視編的戲碼...Orz 此劇播了七個年頭 當初讓我愛上這部劇的元素在爛劇本下消磨殆盡 或許說得嚴重了 但是實在受不了永遠長不大學不到教訓優柔寡斷的笨蛋Clark了 (>"<) 我想看Clark受訓啊~~而不是整天窩在小農場自怨自艾啊 不然當初豪情壯志地跟他媽說要去完成他的使命是說假的喔 一看到Lana回來什麼使命天賦都不管了 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.100.239

11/18 04:22, , 1F
受訓我想要等到S7最後一集吧...唉

11/18 05:33, , 2F
希望第七季是最後一季..沒啥好演的了啦!快END>_<

11/18 10:21, , 3F
同意...已變成雞肋了...Clark令人超失望的.....

11/19 13:51, , 4F
嘖嘖,我已經懶得看了…要是有第八季我真的不理了…

11/20 00:09, , 5F
現在20分鐘內看完一集...是我看最看快的影集了...

11/20 19:32, , 6F
還要等到12/14才有下一集...

11/21 01:02, , 7F
為什麼?

11/21 20:12, , 8F
因為不好看…

11/27 11:08, , 9F
克拉克的個性真是讓人受夠了!