Re: [閒聊] 食尚玩家的現況感覺.....

看板SuperTaste作者 (.....)時間9年前 (2014/08/02 10:44), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nita1991 (Nita)》之銘言: : 以下是我個人的小小感想還有心得, : 還請大家一起來討論~~~ : 我覺得食尚玩家有種走不出新路的感覺之前得了獎之後,好像就以為觀眾喜歡這一味, : 每集都要有一點綜藝穿插在裡面,後來綜藝成分越來越高,看久了有點膩。 : 以前每集會看(不包含來去住一晚),現在有一搭沒一搭的看,看到想看的國家或地區才 : 看。 : 最近看我最喜歡的國家丹麥,看的有點失望,好好的美麗國家,被這樣鏡頭來去亂介紹, : 看到肥大山寨美人魚真的很崩潰!還有每次去歐洲皇宮一定換那些宮廷服裝,看了覺得有 : 點無言.... : 現在看的感覺都覺得他們是為了得獎而在做評審喜歡的食尚玩家,評審可能會評分漂亮的 : 食尚玩家,沒有以前的純樸還有認真感 : 還我以前天真可愛的食尚玩家!!!! : 手機排版有點亂,請見諒 謝謝 寫一些對目前主持人的感想,星期三比較沒在看,所以就跳過了 莎樂烈: 莎烈國外線絕對是目前最佳,莎烈國外會讓我想跟他們的腳步去玩,而且說實話 永烈其實並不是一個很會作梗的藝人,剛好莎烈一組的時候,莎莎的主動性加上 兩人的好交情很容易營造出跟著朋友去玩的感覺,整體節奏感也最順 樂烈我覺得其實還不錯,我覺得樂烈國內(菜市雙雄,宜蘭,台南)跟樂烈沖繩其實 都不錯看,不過樂烈的缺點是這個組合兩個人都偏向比較被動的角色,少了一點 一搭一唱的感覺,雖然蝴蝶的娃娃音有些人不太喜歡,我個人是可以接受,不過我 覺得製作上還沒有把蝴蝶天然呆的特色發揮好,我覺得這個組合是可以期待,不過 蝴蝶在食尚的妝可以淡一點嗎 浩翔: 浩翔國內線依舊是整體國內線最好的,但是國外線真的品質落差極大.上次的雙牙 這次的北歐,其實都有景點介紹不足但是花太多時間在綜藝上的問題,而且工作人 員插花太多也常有人批評,就算把食尚當成綜藝節目來看好了,那拉去國外取材的 意義是啥,只是換一個比較好看的背景嗎,浩翔國外給我的感覺就是一個很有趣的 導遊,但是整個旅程大部分都在拉車的感覺 哈哈三人組&阿龐 我覺得阿龐加151跟阿諾的組合是有很強的互補性的,跳島的部分雖然大家都稱讚 阿龐,但是我覺得151跟阿諾被阿龐這個老饕帶去吃好料的那種感動也很真實,母雞 帶小鴨的感覺很不錯,其實我覺得151跟阿諾應該是盡量保留他們的單純感,而不是 盡力去作梗,哈孝遠我看得比較少,不過我覺得花樣大個那集還不錯,最近插入太多 梗就比較沒再看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.155.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperTaste/M.1406947492.A.C89.html

08/02 11:14, , 1F
浩翔國外太多綜藝,反而忽略了景點介紹,工作人員太常入鏡也令

08/02 11:14, , 2F
人討厭,周四現在真的太用力主持,讓人覺得不自然,看的也很辛苦

08/02 23:56, , 3F
完全不想看到愚婦

08/03 00:20, , 4F
我也推莎烈的國外線!! 同意永烈比較不是作梗型的 但

08/03 00:21, , 5F
就是因為他們的好默契及那種渾然天成的化學反應讓人

08/03 00:24, , 6F
依舊看得很舒服順暢 紐西蘭就讓我好想重看一次阿!

08/03 10:34, , 7F
非常喜歡莎樂烈的國外 好棒

08/04 01:27, , 8F
浩翔的國外線我只看背景沒多大參考價值看看風景而已

08/04 08:44, , 9F
最近星期三也不錯看喔

08/04 22:38, , 10F
星期三的不錯看+1 只是有些梗有點爛XD

08/04 23:18, , 11F
我現在準時看的也只有星期三了

08/06 18:48, , 12F
週三來去住一晚在國內旅遊規劃讓人受惠實用