Re: [新聞] 黃靖倫挑大梁 「第一次」給了食尚玩家

看板SuperTaste作者 (快樂開心人)時間13年前 (2010/10/20 16:13), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一週播出的時候的確愈看愈沒力 因為兩個人的音質偏高,說話速度又偏快 雖然看得出來黃靖倫很努力在融入 但還是沒辦法很輕鬆地看 而且不知道為什麼那些食物無法引起我的食慾 不過第二週再看的時候就覺得自然多了 感覺黃靖倫比較適應境頭了 重點是二人旁白的速度慢多了! 聽起來舒服多了! 也有幾次讓我哈哈大笑的笑點(不是刻意營造的那種喔,是自然流露出的) 介紹的食物也讓我滴了幾滴口水, 開始啟動〝食尚玩家〞模式的〝好像自己也吃到了〞的幻想 雖然離食尚一哥一姐浩翔、莎莎還有一段距離 不過如果他們可以朝向自然的路線繼續發展,應該會另有看頭 但是不要又不小心油掉了喔(已經有一組很油的了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.173.194

10/20 22:26, , 1F
我也覺得旁白好多了!!!!

10/20 23:24, , 2F
旁白好多了+1 主持人和節目都愈來愈進步

10/21 00:14, , 3F
我這次看了5min..比上次蘇澳那個好很多了..但還是轉台了

10/21 22:44, , 4F
我覺得柏宇比子余好耶...應該是把子余換掉才對吧...

10/22 06:30, , 5F
有人知道為啥要把柏宇換掉嗎?我覺得他主持的不錯啊

10/24 00:31, , 6F
對阿~ 柏宇去哪了阿?? 還蠻喜歡他的耶...

10/26 09:02, , 7F
我也覺得柏宇比子余好很多...換錯人了吧~@_@

11/23 02:15, , 8F
不喜歡黃靖倫講話感覺就很像酣兒.....

12/10 15:21, , 9F
最不喜歡這組