[情報]謝忻有浩翔的口信要讓大家知道

看板SuperTaste作者 (GYM)時間15年前 (2009/07/17 22:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下貼文是msn對話 - 我懶得打字所以用貼的 沒有糖跟澱粉的日子就是我 - 謝小忻 另一個是阿翔 - <沒有糖跟澱粉的日子> - 說: 喂 有沒有穿那個亮亮的 <我是陳秉立>我在蘭嶼~~注意啦~~我們第一張片要發了~~是食尚玩家主持人的合輯 說: 有阿 再蘭嶼有穿 超酷的 不過~我忘了有沒有拍照 <沒有糖跟澱粉的日子> - 說: 對了 有沒有要留在 ptt的話 我幫你貼上去 你打給我 – <我是陳秉立>我在蘭嶼~~注意啦~~我們第一張片要發了~~是食尚玩家主持人的合輯 說 你這幾天很閒嗎 你去幫我去跟大家講 我們要和2moro出片子~~要pk 要請大家多多下載我們的鈴聲~~然後~去多點我們的歌營的人~就可以出~~EP <沒有糖跟澱粉的日子> - 說: (~~) (不好聽的字眼 所以我用~~代替) - (我心裡想-我也有我的人生阿) <我是陳秉立>我在蘭嶼~~注意啦~~我們第一張片要發了~~是食尚玩家主持人的合輯 說 ㄟㄟ~~那天~~~大集合 魚玩的照片有傳給你嗎? 有的話傳給我唷 我先忙 等等回來 - 然後他很快得成了離線小藍人 對話完 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.215.204

07/17 23:05, , 1F
排版,,,

07/17 23:17, , 2F
哈 中點就是...阿翔要對大家說食尚要出合輯 下載他們鈴聲

07/18 13:36, , 3F
謝忻好棒啊,很貼心啊~~~~~你內心的OS很好笑XD

07/20 11:15, , 4F
謝忻好正啊,很貼心啊~~~~~妳內心的OS很可愛XD

07/27 14:09, , 5F
謝謝謝忻~