討論串[心得] 倪安東
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 62→)留言106則,0人參與, 最新作者easylylove (嗯,算了吧)時間14年前 (2010/02/15 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近比較少到版上來看. 所以不太知道他為什麼會被譙成這樣 XD. 話說我自己. 也是從星光一班看到現在的老人了. 不過三、四班的時候工作太忙所以很少看. 大約從一個多月前開始. 我看星光時的感覺跟心情比較不一樣了. 最大的原因就是,我自己實際參加了唱歌比賽. (當然不是參加星光,也不算什麼太大型的)
(還有830個字)

推噓77(85推 8噓 152→)留言245則,0人參與, 最新作者hormone5566 (荷爾蒙56)時間14年前 (2010/02/16 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 怪了 我們雖然是聽同一人唱歌. 但是感想完全不一樣. 我覺得倪安東唱歌非但沒有很好 反而頗差. 中文歌就很明顯了. 我先說他最差的部份吧 就是音準. 我是沒有聽過他唱的每一首歌啦. 但是我聽過的音準都沒有很好. 拿他最被稱譽的"你是我的眼"來說好了. 最近還被剪成預告狂播. 但重點是他唱
(還有587個字)

推噓41(42推 1噓 65→)留言108則,0人參與, 最新作者argyrisfatty (笨蛋小胖)時間14年前 (2010/02/16 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
單純評一下東東唱E神的「我們都寂寞」. 老實說 真的有好歌被糟蹋的感覺. 好多音 不知是不準還是改音. 如果是改音 那真的改得很失敗. 如果說是不準 那未免也差太多了. 有點音感的都不可能多次都走同一個音. 而且整條歌聽起來. 說好聽是隨性 說難聽是隨便. 一點感動度也沒有. 雖然表情好像很投入(閉
(還有288個字)

推噓20(20推 0噓 51→)留言71則,0人參與, 最新作者dragonpin (偶速龍哥 ^_^)時間14年前 (2010/02/16 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到新年特別節目過了之後,. 板上沒有人討論其他任何星光選手,. 反而倪安東的一連發了好幾篇,. 每一篇的討論串也洋洋灑灑...... 就不由得在想,這或許也是倪安東的一種特質吧!. 只要他出現,就是有話題可以炒。^^. 之前的楊宗緯、梁文音、徐佳瑩、、、哪一個不是板上的人氣王(后),. 雖然毀譽參
(還有170個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者sunnyboy0810 (阿仁)時間14年前 (2010/02/16 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
從客觀的觀點討論. 不知道大家看下來有沒有發現到. 倪安東唱的每一首歌用的技巧和詮釋方式都很類似. 感覺他把每一首歌都變成情感很多的樣子. 像你是我的眼的副歌第一句. 他拉了很長的長尾音. 每一個中文字唱得有點滿. 客觀分析一下. 如果他是星光六選手. 我不認為他走得進十強. 尤其像是星光六這樣比較
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁