討論串[評論] 談談卓義峰
共 11 篇文章

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者viviya (^_^)時間14年前 (2010/02/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 聽到這次卓出來唱後,又回頭去找快樂星期天的影片. 發現...雖然快樂星期天三位評審過度注重音準、導致唱歌規規矩矩,. 不過有些話卻更確實立體、更加中肯。. 當時小柏就指出卓唱歌,「唱歌必須要有連貫性,但是因為卓天生嗓音的關係,」. 有些地方能唱的紮實,但有些地方卻沒辦法那麼落實,. 「導致
(還有1445個字)

推噓35(35推 0噓 70→)留言105則,0人參與, 最新作者Aelian (艾利安et)時間14年前 (2010/02/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
(1)因為前面有鄉民提到那讓幫主掉出10強外的關鍵一戰,而若我無記錯,那. 一場卓是被簡朝崙pk掉,(簡朝崙=二班吳忠明的同學=北科校園冠軍)簡唱的是流浪記,算是這3年選秀中第一個唱流浪記的,雖然這首能發揚光大(有嗎?),功勞仍要算在梁文. 音(和楊宗偉?)上,卻不能否認簡的流浪記唱得極好,有你的管
(還有2051個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者ballfan (純看球)時間14年前 (2010/02/07 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人喜歡卓週五唱我期待時的主歌唱法嗎?. 我個人很喜歡,我從中聽到卓想在陶子面前對. 小寶的致敬,所以卓的感情都在主歌時蘊釀著. 副歌的高音只是把那份思念和敬意傳達給陶子. 吧,這是我個人的感覺,我想在場給五分的三. 人應該都是這樣的感覺吧,當然也只是我個人. 的猜想,我是小寶迷,到現在還常常想起

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者hsuween (虛蚊!!)時間14年前 (2010/02/07 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實 聽他歌會感動 不過感動的大部分是想到寶哥. 因為現在在歌壇難得有能把寶哥的曲不降KEY 完整唱出來的歌手. 有人覺得談音高很膚淺 其實對寶哥迷來說能完整把祂的曲呈現 又保有個人特色. 很不容易 也容易引起共鳴....可是當卓不唱寶哥的歌 我的感動度會減少 但驚嘆度會增加 因為會覺得哇這首歌原來
(還有381個字)

推噓49(50推 1噓 55→)留言106則,0人參與, 最新作者dj983時間14年前 (2010/02/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我又再度忍不住發文了. @@. 從星一到現在. 星六真是讓我最沉不住"氣"的一屆. ............... D評審剛來的時候. 我真的很喜歡他. 覺得很棒. 很會講FU. 但是這一次. 我還真有點怒. .......... 他說:"我不知道我們是來比大聲還是比高音什麼的.....". 比賽不
(還有297個字)