討論串[評論] 談談卓義峰
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 55→)留言110則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間14年前 (2010/02/06 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
先表明立場. 我是卓粉. 從快天時期迄今都是. 昨天在星六電視節目看到他. 除了感動還是感動. 我期待是卓登上螢光幕的第一首歌. 如果說友台現在的曾同學是因為外表與歌聲反差而引人注目. 那麼當時東海校園場的卓同學同樣也是因為外表與歌聲的反差而一鳴驚人. 這首我期待 在螢光幕上我聽了至少有三次. 東海
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ianlai (小賴)時間14年前 (2010/02/06 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩 同意你 其實卓的低音很有特色 略帶滄桑. 很適合鋪陳 再一次爆發. 但這種聲音個特色就是 臨場不容易控制狀況. 那天的狀況要是不好 很容易出錯. 其實 小松在第一次看到卓時...... 就給了他這段評語. 小松:. 你的聲音風險很高,天生屬於滄桑、沙啞、但後座力十足;. 也讓我們驚為天人的是,你
(還有32個字)

推噓42(42推 0噓 77→)留言119則,0人參與, 最新作者kuloda (kuloda)時間14年前 (2010/02/06 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也先聲明. 我也是一路從快天. "藝能歌喉戰"看到"校園歌喉戰"的. 基於本身對張雨生的喜好跟高音的偏好. 也很喜歡卓義峰. 不過我想. 「卓義峰只有高音」這句話 或許不完全對. 但是或許可以這樣說. 卓義峰除了高音以外的東西. 距離他高音的水準頗大. 聽了那麼久. 我認為歌聲的"線條感"跟"尾音
(還有127個字)

推噓31(32推 1噓 70→)留言103則,0人參與, 最新作者isrex時間14年前 (2010/02/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明~. 我不是卓迷. 且我也很久沒看星光了. 就是剛好看到這次pk的預告. 所以我才特地看了這次星6(我認識的幾個朋友也是因為這樣專程看了這集). 所以我覺得卓輸得很冤枉. 基本上 音域是半天生的 所以能練到那種層度. 是連小胖老師跟黃老師都稱讚~陶子姐也恭維的. 這是夠實力跟水準的. 但高音不
(還有620個字)

推噓14(16推 2噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者isrex時間14年前 (2010/02/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇是我發文的. 我其實不想浪費版面再發一次~所以被噓被罵我可以接受. 我想表示的是我真的不是卓迷(聽過很多次~現在網路隨便找不就可以聽). 重點是為了看他(沒錯~我跟我朋友就是為了丁噹跟他~). (意外的收穫就是看到大山~我同學就是跟他學唱歌的~真的很強). 今天換成是阿信 楊培安 蕭敬騰 阿妹
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁