討論串倪安東的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 28→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者losh (007)時間14年前 (2009/09/12 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
不論破音也好或是有人批做作也好,其實我今天聽下來,. 有一個部分會造成我的聽覺障礙就是,他有些歌句的斷. 句斷得好快,尾音處理得不夠精緻!一下就斷了!. 破音是一種很奇怪的現象,符瓊音因為破音讓我對她. 這首歌留下了很深的印象,她之前再怎麼唱得好,我. 都聽過就忘。而且我也深不以為她破音就會損壞她的
(還有568個字)

推噓83(86推 3噓 126→)留言215則,0人參與, 5年前最新作者Tutt (心裡的河)時間14年前 (2009/09/12 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
好像到處都看到有人在討論倪安東(笑). 老實說. 我已經很厭倦別人老是說. [聽他唱歌有看臉沒看臉差很多]. [他如果不是長這麼帥你會覺得他好聽嗎?]這種話了. 講這種話. 真的是完全在鄙視覺得他唱歌好聽的人. 好像我們一看到他的臉就神魂顛倒. 因為迷戀帥哥. 所以他放個屁都覺得是香的. 好像我們只
(還有1673個字)

推噓26(26推 0噓 71→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者Tutt (心裡的河)時間14年前 (2009/09/13 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是要針對各位. 但因為別人捧他. 而影響我們對這個人的評價. 也是很奇怪的事情. 倪安東有很秋嗎?. 沒有. 他一直都很謙遜. 他有做甚麼很討人厭的事嗎?. 沒有. 他有因為得最高分而得意洋洋瞧不起別人嗎?. 沒有. 他有叫評審們捧他給他三十幾分嗎?. 沒有. 他拿高分有一副[林北就是這麼強]的樣
(還有183個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者asaman99 (阿賴)時間14年前 (2009/09/13 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我今天第一次來這個版. 我想說一下我的感覺. 事實上我平常也沒有在看星光或超偶的習慣. 我知道這些歌唱比賽捧紅了好幾個新星,從蕭敬騰等等的不再細數.... 說真的. 對我這個忙碌的上班族而言所帶來的影響. 只是每次去KTV時會發現;嗯?沒看過這個人,但是好像廣播拼命打歌喔.... 但就在幾天前我跟朋
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁