討論串[閒聊] 第一組怎麼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者norchen (烏金徹令)時間15年前 (2009/05/23 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是放大絕兼討噓的. ====================. 今天是"團體賽". 看的是團體表演. 所以團體的梗很重要. 想梗本來就是苦差事. 唱快歌不跳舞 很怪. 要人家想一個唱快歌不跳舞. 然後只有一天練習機會. 還要贏過其他組的梗. 更怪. 王、林的唱功. 沒啥好討論的. 講白一點. 沒
(還有471個字)

推噓27(27推 0噓 40→)留言67則,0人參與, 最新作者shosuke (冬天一樣要有活力!)時間15年前 (2009/05/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來放大絕好了. 當你的隊伍限制就是很大的時候. 該想的是怎樣"不輸" 而不是"贏". 一開始就想錯事情 當然一定是慘敗. 尤其今天第一組這三個人可以說是先天不良. 一開始三個人在二十強中就不算是強的. (先天不錯後天失調的代表是楊駿文那組). 在這種情況之下 硬要做自己跟團體做不出來的表演.
(還有2027個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者denny365 (去)時間15年前 (2009/05/23 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這組失敗的原因不是時間練習的問題. 真的是各方面設計不良. 1 既然黃小弟都沒時間了,就該用個容易cover他的表演. 結果反而他主秀時給他邊唱邊跳,應該是要給兩個女生主秀時邊唱邊跳. 這樣至少他站後面比較不顯眼,而且還可以看著前面的人記舞步. 結果反而他主秀要邊唱邊跳,兩女主秀就擺動而已,這
(還有21個字)

推噓23(23推 0噓 43→)留言66則,0人參與, 最新作者norchen (烏金徹令)時間15年前 (2009/05/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來示範最後的大絕謝謝你看懂我的文章. 王林二女的確是不聰明的. 用同樣標準看楊小密那一組. 王林被批的主因還是沒有愛啊喔 我沒提黃小弟的部份. 小孩子嘛. 還能說什麼基本上她們是事前就知道黃不會跳舞嗎?. 應該是練習當天才知道吧. 節目中她們也有講不是嗎?. 所以你覺得她們的橋段是. 置死地而後生
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁