討論串[新聞] Roger大改造 楊駿文記取教訓(有雷慎入)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(149推 1噓 117→)留言267則,0人參與, 最新作者whalelala (小沙)時間15年前 (2009/05/20 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
2009-05-20 王雨晴/台北報導. ▲星光五班楊駿文(左起)、王璿、曾梓淞造型改造後,模樣大不同。(康鴻志攝). ▲Roger(左)為星光5班成員進行造型大改造。(康鴻志攝). 星光5班20強上周出爐,19日知名造型師Roger號召造型團隊進行大改造,. 人氣王楊駿文、曾梓淞變身型男,馬偕護理
(還有292個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者Radcars (偽紅車)時間15年前 (2009/05/20 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不用太激動啦. 冷靜想想至少髮型目前看到的這三個都還算正常. 因為髮型影響比較大. 至於衣服是有點可怕. 但楊駿文的仔細看. 久了會發現沒有想像中那麼糟糕 因為至少是同色系的. 黑白. 我會覺得楊駿文還OK是因為看到旁邊趙哥. 看看趙哥 再回來看看楊駿文. 沒那麼慘了.... 但是趙哥的衣

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者yeh10jp時間15年前 (2009/05/20 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完大改造的圖... 我們來複習一下楊駿文前幾次比賽的影片~. 1.春泥. http://www.youtube.com/watch?v=zKJLz2Khmek (剛居然放錯了XD). 很簡單的穿著,很可愛,但是頭髮有點鬆散~. 2.狼. http://www.youtube.com/watch?v
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者losh (007)時間15年前 (2009/05/20 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇點進來看了一下,看到趙哥的造型.一直在想是誰是誰是誰?. 因為那種熟悉的身影,欠打又自以為的一個人,到底是誰?. 想了好久,原來是一個造型師叫李明川?就常出現一些節目,做. 一堆奇怪造型然後藝人還奉為上賓的大師?(這年頭大師很容易當?). 趙哥變李明川,不知道他比較喜歡哪一個造型?. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者juan16 (uu)時間15年前 (2009/05/20 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
是我眼花了嗎??. 楊駿文右腳露出的YELLOW部分是肉身嗎. 那件褲子是七分褲?????. OH MY GOD..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.179.140. 編輯: juan16 來自: 61.223.179.140 (05/2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁