討論串[心得] 樂隊問題..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者omt051 (051)時間15年前 (2009/05/10 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我最近發現星光的樂隊 有好處就是有阿咪老師可以臨場加音效. 可以把氣氛帶起來 但是我覺得在唱歌期間感覺就怪怪的. 伴奏音樂有點雜很倉促的感覺. 超偶的樂隊我也不知道是跟星光差在哪裡. 要唱歌的前奏 就是很安靜氣氛有種凝結的感覺. 伴奏的聲音很清脆很清楚 人聲很清晰的呈現. 好像中視自古以來收音就是個
(還有179個字)

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者Natalisa (Natalisa)時間15年前 (2009/05/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
汪錫驎的網誌有提到. 彩排時大家不認真對key 在聊天. 使得阿咪老師大生氣!. 星光5班可能感情一下子就很好. 但這麼不戰戰兢兢. 也很難得……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.172.88.69.

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者belleville (光陰的故事)時間15年前 (2009/05/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我前面有講過. 星光樂隊的水準差是不爭的事實. 但這也是我們星光的優勢. 這樣子選手所受的考驗也更大. 他們也會愈磨愈好. 況且. 星光跟超偶不能同一而論. 你想想看唷. 超偶的評審都嘛是帶耳機在評聽歌評分的. Do you get it ?. 他們竟然帶耳機哩 !!. 他們這樣根本聽不到樂隊的聲音

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者artwu (低調才是王道)時間15年前 (2009/05/13 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我記得小胖 黃國倫在上節目時有說過. 其實耳機裡是有樂隊的音樂的. 但音樂聲不大 主要是選手的聲音. 可以清楚的聽到選手本身的音質音準問題. 這是星光超偶都一樣的設備. 不過用不用就看評審個人感覺的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kuomin (紅天樂團)時間15年前 (2009/05/14 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借題目問一下. 想請問樂隊老師的名字~. 因為本身有在玩樂團,所以多想認識一些前輩們. (小咪老師很紅,一看就可以認出來). 還有.... 能上節目彈奏的老師,一定都是很有資歷與經驗的吧. 被批評成這樣,看的有點心酸. 畢竟是樂團界的前輩,我都很尊敬. --. 無名相簿...http://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁