討論串[心得] 關於碧娜藝文團體合作賽的一些背後故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者FOXs761001 (黃狐狸)時間15年前 (2009/03/08 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下 我是台北愛樂負責帶人進棚的人. (也就是弦樂團這樣 但我不是演出的人就是了). 這次藝文團體合作賽 其實在初期都有跟參賽者溝通. 像是會給她們一些方向 然後最後再讓她們決定是否挑戰. 當初碧娜在試大提琴的時候. 老師已經跟他說過這樂器一時半刻是學不起來的. 有問他是不是要換其他的團體合作.
(還有185個字)

推噓55(55推 0噓 22→)留言77則,0人參與, 最新作者qcben (在阿)時間15年前 (2009/03/09 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
潛水了那麼久,決定浮上來回應一下. 對於這一篇文章我首先懷疑原po是不是工作人員?. 否則只是幫台北愛樂帶人進棚怎麼會知道這麼多彩排.內部會議的事情呢. 不過我想,星光的工作人員一定有在看這個版. 一路上看著碧娜從一個單純的大三生. 到她參加台大之星歌唱大賽,到星光pk. 到暑假知道,她決定參加星光
(還有3008個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者appogge時間15年前 (2009/03/09 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題一下 不知道碧娜有來板上看對自己的建議嗎. 我最近幾次聽下來. 發現碧娜喜歡唱的歌曲和他自己適合的不合. 因此凸顯出碧娜唱歌的缺點. 先前有人發文說碧娜在一個句子內喜歡用美聲唱法 拉得很滿. 但句子與句子之間卻接的不好. 說得很對. 我也有這種感覺 所以現在聽他唱歌 都會覺得不舒服 卡卡的.
(還有619個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者FOXs761001 (黃狐狸)時間15年前 (2009/03/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
似乎被碧娜的室友懷疑我是不是反串的工作人員= =. 那就解釋一下好了. 其實有一直持續收看的人應該知道. 藝文團體合作賽其實星三也有辦過. 而台北愛樂本身也幫忙了很多次星三的賽程演奏. ex. 黃靖倫跟薩克斯風老師的'你是我的女人'. 林芯儀跟小提琴老師的'紅線'. 徐佳瑩跟小提琴老師的'藍天'.
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁