討論串[閒聊] "期待值"還有"能否在很短時間內進步"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者belleville (紐約沒有情人)時間15年前 (2008/10/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天的節目看完. 有了一些心得. 那就是. 站在舞台上. 是要看一個選手的期待值. 還有. 能不能在很短時間內進步. 嗯嗯. 蠻發人深省的. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.229.118.41.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間15年前 (2008/10/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原波有無看過Project Runway這個選秀實境節目?. 他也是常駐+客座的評選方式. 但完全沒有您提出的問題. 雖然每個評審都有主觀的喜好. 但常駐講評的東西是非常公正的. 他會告訴選手,我喜歡在哪,不喜歡在哪. 沒有任何偏袒,上集的冠軍可能在下集就淘汰. 該誇獎的時候絕不嘴軟,該毒舌的
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamdonald (夫人別這樣,老爺會看到)時間15年前 (2008/10/11 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我忘記我是什麼時候迷上星光的. 其實,我會迷上星光. 也是因為這兩個原因. 讓我對於一個人的潛質,震撼許多. 就像我看到林宜融、林佩瑤. 從不會跳舞到快速進步,直到學會一個肢體表演. 就像我看到楊宗緯、蕭敬騰. 彼此交戰,今
(還有37個字)

推噓24(24推 0噓 31→)留言55則,0人參與, 最新作者losh (007)時間15年前 (2008/10/12 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得星光最大的資產是會逼(或讓)選手蛻變到自己想像不到的地方,. 林芯儀沒來星光,絕對還是一個哭腔很重唱歌有別人影子的歌手,最後她. 得到了「舞蹈」這一項自己或許從沒想到的新武器。. 同樣的,很多人三不五時的提到方志友,我覺得這不但非常不厚道而且有. 失公允,因為大家能接受黃立行、蔡依琳從不太會
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁