討論串[閒聊] 說不看的 多少人做到阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(142推 2噓 61→)留言205則,0人參與, 最新作者maktub24 (silence)時間15年前 (2008/09/08 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
星光三大概是我幾乎都有看的一季. 張宇的請辭 老實說是不看的一個原因. 還有星光三總決賽的作弊說也是一個原因. 總之 我記得板上那時候好多人都說不看了. 我現在看到星光大道都直接轉台. 我怕我一看就停不下來. 很好奇現在有多少人真的說到做到 沒有再看星光四了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者sl1206 (留在地球表面)時間15年前 (2008/09/10 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實看星四的收視率就知道應該有很多人沒在看了. 我從星ㄧ的第七名那附近開始看. 之後每ㄧ集都有看. 看到星三的決賽. 之後的同學會還是畢業典禮什麼的沒看. 星四.....就都沒在看了. 好歹我也看了這麼久. 身邊有看的人都早在星三就沒看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者freedomtw (自由)時間15年前 (2008/09/12 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
星光二完就有點不太想看. 星光三看了一開始和最後幾強. 星光四只有不小心轉到 感覺水準不怎麼高. 其實主持人評審對我來說不是重點. 有些評審講評有時也是不知所云. 重點還是到底有沒有參賽者真正能唱. 所以8強再叫我吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者WizZ (國殤日。)時間15年前 (2008/09/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天沒事看了一下影片. 星四還是有一些聲音可以期待的. 而且好像沒有跳舞跟創作咖了!?. 感覺會回到比較單純一點的歌唱比賽. 只是選歌希望不要再重複以前的了,又不是評審指定曲. 男生. 張心傑,林鴻銘,吳德宏,吳勇濱,夏政峰都蠻有個人特色. 女生. 方宥心,張涵雅,賴琇中(抱歉,沒有bina).

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者lw5575 ( )時間15年前 (2008/09/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我來預測一下. 1.張涵雅. 實力出眾,前幾名沒有什麼問題。. 唯外型沒有很討喜,看起來銳力有殺氣,人氣高不高日後待觀察。. 2.方宥心. 真的覺得唱得還好而已耶,尤其之前那首「忘了」,恐怕連二、三班. 的20強都沒有。若一直靠台語歌闖關,也讓我很有疑慮,連帶地另一位. 男生吳勇濱(?)也是。. 不
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁