Re: [實況] 2011.03.27 陶子藝言堂 02

看板SuperStarAve作者 (躺在沙發上看電視中)時間13年前 (2011/03/28 15:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道有關藝言堂的感想po在這裡適不適合 如果不行再自D 爬了文發現藝言堂好像只是拿來墊檔用的 其實不應該給予太高的期望 只是....................... 在同時段的節目中 已經有一個鑽石夜總會了 為什麼藝言堂還要搞同性質的內容 找一些特別的素人 來填充這樣的黃金時段節目內容 說真的 我對於請素人來表演的節目 真的興趣不大 再者....................... 在昨天那段"食量驚人辣妹挑戰全台最大漢堡" 明明內容已經是非常明顯的在抄襲 居然我還聽到一樣的配樂 一樣的快轉模式 感覺就是.... "瞎爆了!!!!!!!" 不得不提一下 我在前幾個月看到哈林 陳漢典 安心亞主持的我猜 居然還看得到十幾年前的 綜藝萬花筒+天生贏家 的影子 還有以前大小S時期的 動畫猜成語的內容 與其說是影子 比較像是把以前節目內容再來用一次的 劣質"複刻版" 因為有很多題目幾乎都跟以前的一模一樣 (6年級電視兒童+忠實觀眾的反擊!!!) 製作單位真該把節目製作或企畫拿來鞭一下 把十幾年前的節目內容原封不動的拿來用 那重播就好啦~搞不好收視率還會比較好 幹嘛浪費錢 我不是電視圈的人 也不瞭解電視節目的生態與苦衷 只是真的覺得 現在電視節目真的是在走回頭路 陶子給電視台老闆的公開信 我也感同深受... 但是~~ 為什麼她自己主持的節目 企劃和內容也是不怎麼樣啊!! 當然 人都要混口飯吃 她也要顧及她的奶粉錢不為過 只是真的希望她能用她還有的一點點地位和力量 出來改變這樣糟透了的電視環境 好吧 陶子我還能忍個二三年 妳再多掙一點錢買下電視台吧XD 還有 冒著被噓爆的風險 我要說 偉忠哥~ 我相信幹鞋事件非你的原意 但是 你不是賣創意的人嗎!!!??? 你手頭上的製作團隊 搞出這種綜藝節目 你看得下去嗎?? 希望有一天能看到屬於台灣自創又有新意的綜藝節目 電視人加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.234.55

03/28 15:41, , 1F
收視率剛出爐,O2收視率2.12 看來台灣人對鑽石夜總會型的

03/28 15:41, , 2F
型態很買單XDDDDDDDDD

03/28 15:41, , 3F
因為陶子在幫大家整理筆記畫重點....XDDD

03/28 15:45, , 4F
沒有為什麼,就台灣人愛看...不然三立民視八點檔不也是一樣

03/28 15:49, , 5F
一樓帳號 XDDD 討厭SHE

03/28 16:44, , 6F
話說早了吧,昨晚內容雖然很瞎,收視率還破2了,你奈觀眾何

03/28 18:37, , 7F
回原PO第一句話 可以