Re: [雷文] 猜猜看第二場最高分發錢專區(13:30截止)

看板SuperStarAve作者 (赫赫)時間14年前 (2010/06/06 19:14), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
發錢囉!!! 結果出爐,看來大家都相當看好參賽者可以得相當高分, 結果似乎事與願違, 本日最高分只有24分。 根據推文,只有三位板友猜中!! 恭喜啦!! 分別是以下三位:   推 BaoC:閻奕格-24分   推 a1144:閻奕格-24   推 mk970525:閻奕格-24 根據我訂的推文格式,只有BaoC符合, 所以只有BaoC獲得P幣500枚。 發文後前將發出去。就這樣啦!感謝大家參與! ※ 引述《thouloveme (赫赫)》之銘言: : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : =======================發文者請從此線下開始打內容=========================== : 明明就沒有很多錢 : 硬是要發錢。 : 今天第二場錄影,據說是經典主題,天堂地獄歌曲的試煉。 : 喔喔喔喔!!!!好精采啊!!!! : 以下是發錢規則: : 前兩位猜中此集最高分參賽者及其分數的推文猜對者各發P幣500枚(稅後)。 : 推文規則及範例:(以下規則請注意,推錯格式但猜對就沒有獎勵) : 規則: : PTT帳號:參賽者姓名 + - + X分 : 範例: : musicforever:劉明湘-28分 : www 這個符號"-"一定要打出來,否則算失敗。 : 參賽者名字打錯或者打暱稱皆算推文失敗,猜對都不發錢。 : 請謹慎推文!!XXXDDD : 猜謎截止時間為今日下午一點半!!! : 請把握時間!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.50

06/06 19:15, , 1F
.................................................

06/06 19:16, , 2F

06/06 19:16, , 3F
??怎麼了?

06/06 20:03, , 4F
我不是猜對嗎?

06/06 20:08, , 5F
你沒打分

06/06 20:10, , 6F
Q_Q

06/06 20:41, , 7F
這比沒猜對更嘔 XDDDDD

06/06 20:44, , 8F