[閒聊] 謝謝六班

看板SuperStarAve作者 (Cola)時間14年前 (2010/05/18 16:45), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
在總決賽播出後,對「星六完結了」這件事一直沒有實在感 到了版上出現了畢典文… 是的,星六完結了 也許是時間去回憶一下星六了吧 (其實是發現之前那一篇太負能量了-_-) ======================================== 以下的私心[刪除線]偏見[/刪除線]很大的粉絲文 不喜勿入XD 首先,感謝中視的網上直播(雖然很會lag -_-) 星六是我看得最完整的一屆吧~(誰管你XD) 其實…追完一整季的星五時……真的沒有很想看星六(好累orz) 結果在星六付出的時間和文字量卻比星五還多囧囧囧 (還有胃藥<=誤) 一開始的師徒制…好像沒有很成功XD 但現在看來……至少多了很多花絮[刪除線]以及姦…不,是友情[/刪除線] 也讓大家史無前例的熟悉二十強以外的選手 而歌中劇…也許因為之前的成功,讓製單在這屆加碼製作 結果出來的效果然好像也沒有很好 (讓一群以歌手為目標的素人,以演技為主撐起表演還是太難了…) 但也因此多了很多有趣的花絮XD (如邊夏爭演女主角……六班有沒有這麼愛演啊XDDD) 製單在前期的確是有用心的 但是… 但是… 但是… 後來就只剩下一堆PK賽了O_________Q 雖然歌手踼館賽那兩場真的很好看(晉神!) 六班的表現也很好(好戰六班!!!!!!!!!!!!!!!) 之後踼館場的魔王也有幾位真的很魔王~(跪) 但…… 還是想看六班啊 (把 還是想看他們挑戰不同主題啊…… 一直PK……他們也只能不斷拿出最擅長的曲目來應戰…… 也因此少了很多琢磨歌聲中不同面向的機會 把場子還來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 另外…積分賽才兩場是要積些什麼(翻桌) 到了總決賽…主角彷彿不是他們而是嘉賓O______Q (那些四字描述也好沒愛-_-) 他們在決賽那兩輪的表現……也真的沒有比平常的好 結果……在和學長的合唱才回神過來嗎XDDDD (當初很討厭這個安排……但因為合唱,才多了兩三首好聽的歌) 尤其是杜杜和邊邊~ 在老師的話中,戴著眼鏡,拿著教鞭的杜杜又亮眼又輕鬆 能看到那個高高興興地唱著老實情歌、鼓聲若響的杜杜真的讓人高興=] 歌聲中那勾人的點也回來了 至於我離開我自己…… 邊邊的聲音真的好棒(那個假音好好聽)~沒被老楊渾厚的聲音吃掉! 他只要專專心心的唱歌就好了…… (再次推老師的話中,邊邊伸出手被杜杜的教鞭敲了一下的那個表情) (六班真的好愛演啊XDDDDDD) 然後…星六就這樣完結了… 謝謝六班,謝謝你們在這半年中的點點滴滴 也許很多人不看好你們 也許很多人只注意到踼館者 也許連製單也忽視了你們(造謠) 也許你們的確還有很多進步的空間 但這裡還有很多人專心的聽著你們的歌,期待著你們每一次的演出 也希望以後有機會聽到你們唱歌,當然最好是自己的作品XD 然後…也許就會想到這半年 再驚訝你們在我們看不到的地方,已經飛得那麼高 我愛六班 ========================================== 給選手的灑花還是另開一篇好了…好累-_- (天音:也沒有人要看) -- 哈姆、栗子本命 http://nenufaremi.blogspot.com 腐有慎入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.101.168.21

05/18 16:48, , 1F
推跳槽的摳拉(誤)

05/18 16:49, , 2F
我也愛六班~~★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★

05/18 16:50, , 3F
積分賽才兩場是要積什麼?-->ex1.積怨 以下開放填空積__

05/18 16:50, , 4F
我還是愛五班及小動物們的,園長不要造謠XD

05/18 16:53, , 5F
你對邊邊的愛已經快超過某YO了~<( ̄▽ν ̄) (繼續造謠

05/18 16:54, , 6F
我的最愛明明是YOGA~

05/18 16:55, , 7F
晴晴對邊邊的愛已經超過寵物B了(跟著造遙

05/18 16:55, , 8F
推摳拉跟邊邊 ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★

05/18 17:01, , 9F
好啦你寫的蠻感人的(內牛滿面) 但是你不是在上班嗎

05/18 17:02, , 10F
你老闆在你背後,他......

05/18 17:06, , 11F
(踩扁玩玩和璇璇)

05/18 17:44, , 12F
→ colairis:我的最愛明明是YOGA~<--YO在你背後,他非常火...

05/18 17:48, , 13F
推最後一段Q_Q 我愛星六~!!

05/18 17:49, , 14F
我愛六班~~★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★

05/18 19:39, , 15F
摳拉好花心喔~(回到家繼續造謠

05/18 19:50, , 16F
推摳拉~~

05/18 21:07, , 17F
推摳拉~~DuDu和邊邊是我星六最愛\(^▽^)/

05/18 21:42, , 18F
腐點咧?(大誤)

05/18 22:14, , 19F
我PK賽幾乎都沒追 真的不喜歡看一堆外人打跑自家小孩

05/18 22:38, , 20F
為什麼要有腐點XD

05/18 22:40, , 21F
簽名檔為證,你還不招?

05/18 22:45, , 22F
是腐女也不一定要每篇也腐吧XD

05/18 22:45, , 23F
另外…晴晴明明比我花心啊(指)

05/19 00:40, , 24F
colairis:我的最愛明明是夏夏 超愛他的 XDXDXD

05/19 00:42, , 25F
          Yoga
※ 編輯: colairis 來自: 219.77.82.164 (05/19 00:42)

05/19 00:50, , 26F
[刪除線]是哪招XDD 推六班魅力無法擋 五班控也感染XDDDD